みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最高(*`ω´)b
いやおもろすぎます笑笑主人公可愛いしお父さんイケメン登場人物クセがすごいっ見ててとても楽しいです笑笑早く次話が見たいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
クエストで読み始めましたが、以前読んだ作品に似ていて・・・微妙です。
なのでとりあえず星3つにしました。
アタナシアが可愛いので、もう少し読もうと思います。by commonlilac-
可愛い表紙に惹かれて、読み始めてみました。出てくるキャラの顔が素敵で、好みでしたね〜❣ 特に皇帝のお顔が眩しィ…、大量無料で続きも楽しみですね〜。
by 321ゆんゆ-
絵が綺麗ですね
目が、本当に宝石のような目を持っている主人公が綺麗です。
ネットで読んだ可愛いお姫様のお話。
内容は陳腐で主人公の女の子は父親である皇帝に14歳になるまで気づかれずに生きていて、見つかってからは溺愛、そして素晴らしい伴侶と出会い幸せに暮らしましたとさ、というお話。
で、その時に、陰と陽のように生まれてきたもう一人の娘は、主人公を毒殺しようとしたと嘘の罪を塗られ父親に殺されてしまいました。
そしてその姫に生まれなんったのが、このお話の主人公というややこしいお話。
とうか幸せになってほしいです、なので読みます。by ディティクティブ-
お姫様になったら
この設定は大変興味深く、またストーリーも変化に富んで、まるで自分がその物語に入ってしまったかのように、真剣になってしまう。今後が楽しみ! 超オススメ!
by ゴージャス姫-
めっちゃ面白い
ほかのアプリで完結まで読みましたが、すごく読み応えのある作品で、大好きです!
ハッピーエンドなのだ、安心して読めます!by にににんんんにににんんん-
挿絵多めのライトノベル?
漫画というより挿絵多めのライトノベルと言ったところでしょうか。そうなってくると時として挿絵の方が邪魔になってくるというか、ストーリーだけ読み進めたい感じがして早送りで数話読みました。
by アンナまま-
私は好き
よくある愛され系…ではなく、虐げられ系で物語が始まり。
おお、まあまあみないなあと思って読み進めていましたが絵も綺麗だし根幹のところもちゃんとしているような雰囲気が数話で感じ取れました。
グダらないことを祈って読み進めますby 夜燈-
幼女は可愛いけど。
その幼女に転生し、父親は血も涙もない冷酷な皇帝で、18歳になると断罪されるという、そのストーリーにも幼女のヒロインにも興味が無くてすみません。
by Yumeちゃん-
長い!展開進行遅めなのかそう感じた。
王様イケメンすぎて眼福なんですが、、、!
冷たいのか愛情深いのかハラハラしながら読みました。by きゃめる27-