みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。
2025年11月9日より外伝配信スタート!
11月9日以降、毎週更新予定です。
- 3話無料/毎日無料で105話まで
NEWアタナシアが頑張っていて可愛い
アタナシアが平和に生きるためにがんばるお話です。登場人物がみんなかわいいし、絵がとっても綺麗。読むか迷っている人はぜひ読んでみてください。
by hosiiiiiii-
ただかわいい
毎回服が可愛すぎる。かわいい主人公を見るだけでかなりの満足感。でもストーリーも割としっかりしてて素敵な作品です。
by ちゅチュ-
大好きな作品!💕
絵が綺麗すぎる✨
ドレスも毎回デザイン可愛い!👗
ネタ系も多くて面白いです笑
アーティ大好き💓
本当に大好きな作品で単行本も買いました💸💸by ちゃむ15-
お父さんが記憶がなくなったときの話は見ていられなかった。すごく切なくて泣いてしまった。お父さんも辛かったんだろうけど。最後誰と結ばれたんだろう?はっきりわからなかった。
by ひらひらゆらゆら-
かわいい🩷
アタナシアかわいすぎでしょ( ´∀`)
何度見てもかわいくて癒される( ̄∀ ̄)
カラーで見るとかわいさが際立って見えるね〜by Yupan-
とても面白いです
前から気になっていましたが、読んでみたらとても面白くて続きが気になり、どんどん読んでしまう物語です。
by ルートくん-
主人公含めて登場人物全てが美形です
主人公が未来を変えたいけど基本的には上手くいかないことを知っているから周りには期待せずに静かに動いていくけど徐々に幸せになれそうで、上手くいかなくて切ないです
頭のいい主人公だからこそ切り抜けられた感があって才能もあるけど努力で切り抜けていく感じでしたby もち-
絵がキレイ☆
絵がキレイっす。内容も面白くて、絵もキレイっで最高です!名前覚えられてないんですけど、頑張って覚えたいです!ぜひ読んでみてください!
by ダークチョコレート-
評価高いけど…
評価も高く無料分が長いので楽しみに読み始めましたが、1日1回チャージだとお話が進まなすぎてしんどい…
なかなか読めない日が続くとカタカナの名前や設定がわからなくなってギブアップです…。なんのお話なの?親子愛?by もじゃぴ-
幸せになってほしい
私が今読んでいるところは、幸せから一気に悲しい感じになってるところでもうみんな早く幸せいなってほしい。そしてくろい人の正体が何なのかがとても気になります。
by 星今宵-