みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗!!
幼児のフリをする主人公が毎回かわいくて楽しみに読んでいます。ストーリー展開も面白くて楽しく読ませてもらっています。
by ナルちゃん82-
NEWそこそこ
設定にそこそこ無理があるはずなのに、キャラの力でグイグイ先に進んでいってしまう
この先どうなるのか……💦by ちゃんそび-
NEW絵がきれい
おもしろいです。絵がきれいだし気に入りました。まだ無料の途中なので明日が楽しみです。早く続き読みたい!
by ゆいカカ-
NEWひっどい父親だな
無料分から読み始めました。妾の館もすごいけれど、全員大人を処分してしまったこの皇帝、頭がおかしい犯罪者だよ。もう軽くなんて読めず、怖い思い出いっぱいです。
by banana2024-
NEWあはは
お父様がなぞすぎるけど美しくて良きです笑
周りの人間がいい人たちでこれからも楽しみです
作者様応援してますby 楽姫-
NEWかわいい
かわいいくて賢いお姫様の生き様が、おもしろいです。絵も美しく、読みやすいです。無料分を読み終えたら課金する!
by ねこまま-
NEWまあまあかな
絵はそこそこ綺麗です。
主人公が人生2周目の話ですが、突然お姫様になって生まれると言う、スタート地点が恵まれ過ぎているよね。by 涼しい飲み物-
NEWなぜか気になり、まずは無料分を読んでみようと思い手に取りました。可愛いくて面白いかもしれません。早く続きが楽しみです。
by run。-
NEWアニメ化決定おめでとうございます!!
以前別のサイトで途中まで読んでましたが、作画が凄く綺麗で好きです!!
今回アニメ化決定で久々に1話から読みたいなと思ってた所にめちゃコミでも配信されてたので改めて読み直してます!!by でこぱっちん-
NEWアニメ化おめでとうございます!
とても絵が綺麗で可愛くて大好きです!この度アニメ化が発表されたのでレビューを書かせていただきました。このお話はとても大好きでよく読んでいたのでアニメにもなってとても嬉しいです。これからも応援してます!
by MIKAN#/12fl-