みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW絵が素敵だし面白い
転生ものって思って読んでいたら、思ったよりも複雑に面白く描かれています。
最初は、アーティの努力する姿が可愛いって読んでいたけど、親の代から拗れた関係やそれを利用したご先祖??と魔法使いとの関係。
ハラハラしながら、皆んな幸せになって欲しいなぁって思いました。
無料分が終わってしまったのですが、
ポイント貯めて続きを読みたいと思います。by momoピクシー-
NEWKコミックかな
こんな画風でナーロッパ的な転生もの、正直言って食傷気味です。
とくにK国の作品は、キャラクターの個性が今一つ好きになれないことがほとんどで、今回もリタイアします。by たなしたわー-
NEW展開が気になる
最初はよくある話かなと思って読み進めていたら、思ったより内容が深くてどんどん先の展開が気になるようになっていった
by ごまんつ-
NEW可愛すぎる綺麗すぎる
絵が大変綺麗で、物語も面白く全話1期読みしてしまいました。大満足です。番外編も超尊い
私の推しはルーカスですby ぼっとかところ-
NEW期待
途中まではすっごく好きな流れだったのにパパが記憶無くなってから辛いのが長くて...早く記憶がもどってらぶらぶ親子に戻って欲しい!
by ななさちこ-
NEWおもしろい
ありがちな転生者と思いきや、赤ちゃんからスタート(笑)驚きました。なかなか話が進まないんじゃと思いましたが、これが案外に面白く、話が進むにつれ複雑な娘と父親の関係になり、これは拾いもの漫画でした。
by さらばでですけ-
NEW展開が気になる
途中までしかまだ読んでないけど、アタナシアが前世のこともあって可哀想すぎて泣けてくる。
マジで、絵が綺麗!アタナシアとシロおじさんの息子の恋愛描写が美しいくて、キラキラしてて尊い。
あと、個人的にフィリクスかっこいい好き。by かいさとりふら-
NEW面白い!!
友達に進められてみはじめた。
はじめの方はあんまり興味なかったけど、絵がめっちゃ綺麗だし、ギャグ要素もあったから見てたら途中から一気にハマってった。今ではもうワクワクしながら見てる。by annkou-
NEW絵が綺麗
読んでいて段々切なくなってきた。
絵がとっても綺麗なので引き込まれます。
物語はところどころにクスッと笑顔がこぼれるシーンがあります。
最後はどうなるんだろう。
この先の展開がとても楽しみです。by ドキドキ★-
NEW赤ちゃんからの異世界人生
姫さまが、赤ちゃんから別の世界に転移した物語。怖ーいお父様に殺されないように頑張ってるけど、この先どうなるのか楽しみ。
by Tempe-