みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全125話完結(56pt)

※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。

3.9 評価:3.9 290件
評価5 34% 99
評価4 32% 93
評価3 24% 70
評価2 6% 17
評価1 4% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全290件

よき

絵柄が可愛すぎるしふつーに面白そう
    これからどんどん読み進めていきたいけど無料期間終わりそうなのは泣きたい

ネタバレ レビューを表示する

冷徹な陛下が、アーティにだんだん興味を持っていく様子が良い。アーティが生き延びるためにいろいろ計画するのも笑える。7才のアーティが陛下とお散歩中に陛下の顔を叩いた時は、思わず吹き出して笑ってしまった。この先も楽しみです。

NEW

何かどっかで読んだ事ある話しだなーと言うのか数話読んでの感想です。読むのやめようかと思いましたが、中盤から面白くなるというレビューを見たのでもう少し続けてみようと思います。

おすすめです

友達におすすめされて読んでみたのですが、ものすごくハマって一気読みしてしまいました。絵がすっごく綺麗でかわいくて、もちろんストーリーもすごく好きでお気に入りです!!

カラーがきれい

ネタバレ レビューを表示する

カラーがとてもきれい。赤ちゃんの姫様に転生した主人公。自分の将来が悲惨なことを転生前の世界から認識した彼女。冷酷な父親から愛されないことも理解している。絵はきれいだが、展開が遅くて、同じ内容の説明が長すぎて飽きた。

かわいい

ただ、生き抜きたいだけのにと小さなお姫様がジタバタ可愛く毎日を生きていくお話。
    お姫様は、かわいいし父親は、めちゃくちゃカッコいいって何って思いながら気付けば課金しまくりました。

美しい

絵がとても繊細できれい。お話も淡々としているような、ギャグ要素のある部分もちょこちょこあるけどなんとなく静かで、絵本のような詩集のような独特な空気がある。ほんの少しずつヒントが現れそして事実が明かされていく、謎が多い。いっぺんに読みたい〜!

ネタバレ レビューを表示する

転生前の原作小説の内容がクソすぎる。もとがそんな性格の父親であり皇帝がまともであるはずないのに、そこから大逆転がはじまるはず。転生ものだから。

綺麗な絵柄が好み

すでに皆様のレビューにあるように、綺麗な絵柄。
    ストーリーに動きが少なく、心理的に察する力が必要かと…。
    皇帝陛下がいつもはだけた姿で、仕事してる?などとツッコミたい部分もあります(笑)
    気になるストーリーの後は、無料時間まで待ちきれず、ちょいちょい課金して楽しんでます。

NEW

イラストが素敵で、何ですかこのクロードの色気は。転生してるとは言え、こんな素敵なパパだったらメロメロになる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー