みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW😭
アーティとか可愛すぎませんか👼💕まじの天使かな?😇私クロードがどんな風に思ってるのかまだちょっと理解出来てないんですけどどっちにしろ全員イケメン、美人すぎて尊い🥹🫶🏻💕
by しろ アルクマ推し-
NEW思った以上に面白い
お姫様…ってどんなもんだろうと思って読んでみたけれど、主人公のツッコミが面白くてサクサク読めます。
そして、とっても絵が綺麗!!!by あしかに-
NEW健気なアタナシアが好き
小さい頃から父クロードの愛を求めていたアタナシアが、クロードが倒れてからいつの間にか逞しく成長していく。自分の命をかけても、クロードを助けようとするアタナシアが、健気で可愛い〜。アタナシアの願いが通じて、クロードは目覚めることができるのか?親子の幸せな時間は戻ってくるのかな?どんどん引き込まれる物語です。
by 北国のまま-
NEWアーティかわいい
物語の中の人物に転生って、、、とおもったけど、ちっちゃなアーティが生き残るために頭の中で必死に考えているのが可愛すぎ。
by CALPISBOYA-
NEWアニメ見る前に読んでたんですけどアニメ見てまた読み始めました
久しぶりでアニメとイメージが違ったけど面白かったです
ぜひ最後まで見たいと思いますby 暑中見舞い-
NEW色んなマンガサイトで見れるので無料話も多く暇つぶしにおすすめです。陛下のことがだんだん嫌になってきます
by サーサー-
NEW姫様だわ、
魔法で小さくなってたのねー
通りで言葉遣いが大人だと思ったわ
皇帝はパパだし、誰を選んでも血をみる事になりそうby チャコ先輩-
NEWかわいい
アタナシアめっちゃかわいい。皇帝との関係が目まぐるしく変わるので次が早く読みたいと掻き立てられる。アニメの方も見てるので違いも楽しみです。
by びーえむ99-
NEW単なる転生物とは違ってた
ある日突然お姫様になって、単なる転生物かと思ったら、ちょっと難しくて読めば読むほど面白くて…止まらなくなりました。パパの呪いはいつ解けるのか?目が離せない!
by 森くまのおくさん-
NEW最初はよくあるストーリーだと思ってたけど…
キャラクターとか衣装が綺麗で、ついつい読み進めちゃう!
少し不安を感じる部分もあったけど、
まさかのどんでん返し!!
気がついたら目が離せない~!!!!-