みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で105話まで
本当に作画が綺麗でいつまでもながめてられるのがポイントです⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃あとは名前がこんがらがります💫💫
by ෆ-
某作品を彷彿とさせるような
大作が完結してしまって寂しい思いをしていたところ、こちらを見かけ読み始めたところです
雰囲気が微かに某作品を思わせ何となくほっこりします
まずは無料分を読み切ってから、とは思っていますが今のところ楽しめています🍀*゜by Urthla-
赤ちゃん時代だから仕方ないのかもしれないけれど、説明する文字数が多くて読むのに疲れてしまう。そのせいで話に入り込めないから面白さが伝わってこない。
by ADはち-
アニメから入りました
アニメを先に観てしまったら、話の流れが少しずつ違うことにビックリでした。よりクロードの怖さがあり、そこからのギャップに惹かれます。
by SORASORA#-
長い。。
主人公が小さいときから話が始まるのもあって、徐々に時間も増えて複雑化していく感じ。
ただ、絵も綺麗だし好きなんだけど、展開がゆっくりかな。。by いやされ隊-
最初は、このままハッピーエンド?と思いましたが、なかなかそう上手くは行きませんね、、
すれ違いばかりで不憫なことも多かったですが、
みんな可愛いし、かっこいいすぎるので
1度よんで見てください!by りんるーむ-
1番好きな作品!
全話読みました!いやぁ〜もう本当に最高です♪最初のアーティは生き残るとかたしか考えていなかったけど,だんだんとクロードのことを大切に思っていって,命をかけてパパを助けにいく姿、マジで感動🥺
クロードもアーティへの愛がどんどん強くなっていって親子愛にキュンキュンです!
てか,どのキャラもビジュ良すぎ!ルーカスもパパもイゼキエルもアナスタシウスかっこよすぎ!アーティとジェニットは可愛すぎるぅー物語も絵柄も全部全部大好きです!by りりおりりる-
個人的には、お姫様系のお話しが大好きです。ただ、少女期はあまり興味がないので、読み進めて成長後の話しに期待したいです。
by パステルグリーン-
絵がとても綺麗で、引き込まれます。中盤は中弛み感がありますが、コツコツ読んでいけば読み応えがあると思いました。
by いつき0222-
105話無料話で堪能!
なかなか複雑で入り組んだ設定に、長いカタカナ名しかも似通った名前もあって・・・覚えるまでちょっと時間かかりました(笑)
恋愛要素は低めですが、兄弟・父娘・皇女と公子・皇女と魔法使い・従姉妹・貴族ドロドロ感・・・それぞれの心情や状況をセリフと絵の美しさがあいまって読み応え見応えがありました。一日一話だったので・・・長かった(笑)by キューママ-