みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

表紙の絵に惹かれ、つい読み始めてしまいました。
中の絵も綺麗、丁寧で内容もわかりやすく、
読んでいて全く飽きずに読むたびに続きが
気になってしまうような作品でした。
続きを読むのが楽しみです。by Kurione-
キャラの顔面良すぎる
出てくるキャラの顔面が良すぎます!アナスタシアやクロード、フィリックスなどなど!可愛いとかっこいいがいっぱいです!
生きながらえようと努力するアナスタシアの可愛さと真面目さに目が行きます!年齢が重なるにつれて幼女感は抜けていくのですが、それでも可愛いアナスタシアには目が離せません!飽き性の自分が読んでて飽きません!単行本も買っちゃいました!それぐらい面白いです!by 雷嵐-
赤ちゃんかわいい
赤ちゃん出てくる話し好き。不憫なのにがんばる姿がまたかわいい。
幼児になったらさらにかわいい!しばらく楽しめる。by サクサクパンダー-
どうなんでしょう。
未来を知ってることで、優越感があるんでしょうか。
結末がわかっているから、焦ってしまうんでしょうか。
どちらにしろ、良い方向へ進みたいと言う気持ちはあるんでしょうね。
自分の父親に殺された結末を変えるべく、転生後はどう行動するか。
見ものです。by ちゅっちゅっちゅ-
クエスト!
クエストで無料分を読ませていただきました!
赤ちゃんの絵が可愛いです!!!
これからどうなるのかな?
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
かわいい〜
こんな可愛い子が側にいてら、守りたくなるはず!宝物になるはず!愛情いっぱい注ぎたいはず!でもその反面…。人って複雑な生き物ですよね。
by N.C.N.C.-
絵が綺麗
おすすめに出てきたので無料分だけ読みました!
他の方のレビューにもあったように、ストーリがすごく良いです!
続きが気になります。by まぴま-
赤ちゃんの段階で自分が物語の世界に転生したと自覚した。皇帝の父親に全く相手にされてなくて、18歳で父親に手をかけられ人生を終えてしまうと。小説通りになるのか、抜け出せるのか。
by アーマータイガー-
赤さんが可愛い
転生ものですが、赤さんに転生しながらも前世の記憶持ちで、赤さんの思考が可愛い。
物語は、今のところ可もなく不可もなし。
これから読み進めていったら、皇帝の気持ちがわかるようになるのかな?
それにしても、赤さんが可愛いから読んで欲しい!by のほほん生活-
んーー
絵は綺麗で読みやすいです!
赤ちゃん可愛い笑
少し読んだけど課金まではいかないかなー
って感じです、、by れのんちゃん。-