みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
まただ〜
またまたまた転生シリーズ。
しかも王子様系の時代設定で魔法からみ。
あまりにも似たような作品多すぎる。課金しません。by ヴィオラさん-
もぶれ
クエストで読んで設定は面白そうですが特殊能力を使える3大名家の主人公と契約結婚相手の家門のアローゼとアルジェンタが名前がごっちゃになりやすくどっちだったか途中で何度も確認するはめになるし、水の家門が森で火の家門が海なのもなんでこの設定なの??ややこしい。顔と手足が長すぎる。
by popcoo666-
クエスト漫画って面白くないの多いね
縦スクロールの漫画って なんでいつも同じような構図で動きが無くて どこかで読んだことのあるような内容なんだろう
それなりに読める物もあるけど、何作品か読んだら設定が似すぎてて何を読んでいたのか忘れてしまう
普段なら気に入った漫画は作者を追っかけて他の作品も読むんだが そんな気にならない
この作品も そんな漫画の一つだよby ちりとりとほうき-
ハマらんなぁー
教えて欲しい!!
どこが面白いの〜?
絵で壮大な世界観に見せかけて、
実は、中身薄っぺらいと思うんだけど…by フクモモちまき-
何なん?このタイトル…
クエストで無料分のみ読みました!
ヒロインの顔があんまり…好きじゃないというか、華がない?(^◇^;)by コバルとブルー-
飽きたかな
こういう転生もの、人気とはいえ多すぎる…そして内容も全然入ってこない感じ…
クエストなので無料分読みましたが、課金は無しですかね。タイトルのセンスも好きじゃない。by 星どろぼう-
巻読みしたい・・・
転生+復讐系なのですが独自の設定が多く敷かれてるし登場人物もそこそこ居るので、耳馴染み&見慣れてないと混乱するので読み返しのし易い巻読みの方が良さそうかも。既視感はあるタイプではあります。
by chill chill-
クエストで7話まで読みました
よくある設定が多く興味が湧きませんでした
同じ説明が何度も出てきたり、白黒漫画よりコマ間が長めのためスクロールするのが面倒ですby 壁打ち名人-
7話まで読んで
傷消しちゃったけどいいの?
ドレスの背中が結構開いてて字が何も見えないし、新婚旅行中に実家からの侍女達に背中見られたら、演技してるのがバレるんじゃないの?by やゆよらりるれろわをん-
ちょっと難しいか…な?
絵はとっても綺麗
見とれるぐらい素敵な美男美女!
でも話が…ちょっと複雑で?転生とか読み慣れてないと難しいかもby トゥトゥ-