みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 ヒーローがカッコ良過ぎます。ヒーローが大変自分好みで、背が高くてスタイルが良くて完璧です。
 その分、ヒロインも顎が長くてちょっと可愛さには欠けますが、2ヶ月後に本物の花嫁が現れたらどうなるのか、2人の関係はどうなっていくのか非常に気になるので、今後も課金して読ませて頂きます。by ゆずこ4412-

0 0

4.0 期待どおり表紙とタイトルから受ける印象のとおり、期待通りでした!転生モノは多いですが、本作は主人公のキャラクターとデザインに惹かれます。 by cof_f-

0 0

4.0 無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。最近多い転生ものですが、新婚夫婦を演じている2人がどうなるのか気になります。 by とみー☆☆-

0 0

2.0 お手軽過ぎる転生ものシナリオも未来も分かった上で、自分の立ち位置と周りの役割を全部知っているのは私だけ、私がハッピーライフ(転生後の世界)する為に色々記憶を探りつつ、あれこれしていたらなんだかもっとハッピーに!?
 ってよくある話
 タイトルでモブ令嬢とありますが御三家、そして漫画ではなくイラストを沢山描いてきた人が描いているなーと思わせる華美な装飾、細かい描き込みに反して動きは雑で読めず書き文字フォロー、タテヨミ対応とテンプレの主人公わっしょい

穴あきチーズ設定と名前だけ出てくる人間の多さと説明的な展開、なろう大好きっ子は大好きだと思いますby チーズエッグ-

2 2

5.0 続きが気になる主人公に最初は興味があまりないように見えるけど物語が進んでいくと主人公のことを実は好きな感情が見えてくる。題名の意味も分かってくる。 by 篠崎紫耀-

0 0

5.0 めちゃくちゃいい!最近の韓国系の漫画で
 めちゃくちゃ良いんではないか?
 どれも面白いけど、
 これは転生系でもなかなか良いと思います!
 続きが楽しみ!by miiihg-

0 0

4.0 本物が見つかったら?三大公爵家の思惑と、ヒロインの思惑。生き残って、実家にざまぁができればいいのだろうけれど…。ヒーローもヒロインも、お互い気になる存在になってくると、今後本物のフェロが現れた時にどうなってしまうのだろう? by 春好きです-

0 0

4.0 面白い父親からの陰謀に巻き込まれる主人公の令嬢。
 なんとか足掻こうと、敵になる相手との交渉に乗り出します。主人公が、令嬢だけどカッコいい!上手く父親を出し抜けそう!
 まだまだ、困難がありそうだけど、面白い展開になりそうで期待をしています。by しろくろにゃんこ-

0 0

4.0 綺麗!絵が綺麗で見てて良いです!
 主人公たちが美しく聡明で、お互いの目的のために協力しあっていくのが楽しみです!by nonm-

0 0

3.0 絵が綺麗です。よくある設定ではありますが、絵も綺麗なのでスラスラ読み進みました。偽りの仲のはずが、かなり相性が、良いように見えました。 by コメコナ-