みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
クエストのための流し読み
1話目からこれは無理だなと感じましたが、クエストのために嫌々読み進めました。
絵は綺麗だけど、読みづらい構成だし、ストーリーは完全に受け付けない。
課金なんてしませんよ(笑)
ポイントありがとうございます。by にこぼしさんど-
作品中でもテンプレって言っちゃうぐらいテンプレです。1話目から惹かれるのなし。クエストだから7話まで見たけどポイントもらえなかったし(笑)読み返す事もなく記憶にも残らない作品ですね
by てりまよ-
転生してもパニクらない!
馬車の中で突然転生!
父親にウソを強要されてお嫁に行く途中でパニクらずに対処できるのってすごい(笑)
なかなか気合いの入った女の子です。
純情なフリをしているヒーローの化けの皮が剥がれるのはいつかな?(笑)
無料分は一気に読んじゃいました。by ぼうしすきー-
無料分読みました
無料分まで読みました。主人公が主体性を持っているのでおもしろくなりそうです。
タイトルの執着系の描写はまだ出てこないですが、主人公に少しずつ惹かれていっているのがわかるのが、ある程度のリアリティがあって良いです。いつ執着系になるの続きが気になります。by きくいただき-
良き!!!
キャンペーンで無料配信分だけ読ませて頂きましたが、とても良かったです。絵が綺麗だし、相手方が俺様系じゃなく好感です!
by 蒼月詠凪-
夢みたいな偽装結婚
転生したら悪女だった⁈
しかしそんな運命に逆らう選択を!
最高に素敵な公爵様と、偽装結婚を提案。
相手は知らぬとは言え、親族の敵の娘。
なんて怖い設定なんでしょう。。
ラブラブな演技をこのまま通せる?
この題名からすると、
公爵様から熱愛されるんだろうか…
今後の展開が楽しみです♬by Juranran-
転生はテンプレなんだ
クエスト対象なので読ませていただきましたが、イマイチかな。
大まかな流れは悪くないんですが、気になる所がチラホラ。
いきなりヒロインの「転生なんてテンプレ」にはビックリです。
世の中そんなに転生している人多いの?
お次はいきなり傷薬をかけるシーン。
なんで客間の机の上に傷薬の瓶がありその中身がヒロインにわかるのか謎。
背中の刻まれた文字に見事かけられたのも、事前に練習したんだろうか?
お次はヒロインの入浴中に、ノックも無くドアバ〜ンと開けて緊急事態を知らせる侍女。
流石に未来の公爵夫人に対して失礼でしょ。
絵は綺麗じゃないとは言わないけど、体に対して頭が偶に小さ過ぎるのが気になります。
後服装ですが、男性は装飾品が多過ぎで、女性はリボンやフリルが多めで
公爵家の威厳が感じられませんでした。by けしごむ39-
初めての転生少女漫画です
中世とか時代もの、歴史もの、は好きでしたが、異世界や転生は正直苦手でした、が、お勧めに従って読んでみたら、絵も綺麗だし、主人公が可愛いし、読み易い(不慣れな私でも理解し易いという意味で)お話です。モブというのか、ニセモノか身代わりなのか、本物じゃない辺り、女性の知恵の見せ所ですか。
by mikatokiota-
自由恋愛ってないのね…
家の都合で結婚相手が決まってしまうなんてかわいそう…失敗したら命はないって…自分が好きになった人と結婚できたらうれしいのにね…
by nooh-
クエストで読みましたが、、、
ごめんなさい。
私は転生系?の漫画は得意ではないです。
課金はしないなぁと思いました。by ゆあうや-