みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
本作品は第38話をもって、しばらく休載とさせていただきます。
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/06/07 12:00まで)
NEW執着系?ヒーローが妻に見せるオモテの顔と非常な裏の顔とのギャップに萌えます。まるでロミオとジュリエットかのような設定。果たして2人は結ばれることができるのか、これからも注目してます!
by 3×84216-
NEW微妙
絵は綺麗ですが、
この物語特有のここがいい!ってのがないです。
話が少々分かりづらいところが多くあり、
クエストで読みましたが、ここで離脱させていただきますby 花より漫画-
いまや完全テンプレの偽装結婚・転生モノですが、
最初の部分では女性主人公・クロアの方が頭も度胸もあり、
偽装結婚を提案するくらいで好感が持てます。
11話まで読んだだけではなぜ「執着系ヒーローから逃げたい」
(男性主人公・ディエロはそんなふうには見えない)
のかわからないけど、あらすじによると、
契約期間の1年が過ぎて去ろうとするクロアに
ディエロが執着するわけですね。
その前にクロアが実家に復讐するのを楽しみにしています。by akobkk-
残酷な世界の中で頑張る主人公にエールを送りたくなります!相手の方は手の内をまだ見せておらず、このあとどうなるのかという感じ。無料版まで読みましたがこのあとどうするか検討中ー!
by やすそ-
面白い!
タイトルが目にとまり、11話無料になっていたので試しに読んでみたところ、とても面白くて読み進める手が止まりませんでした。
by まめぞ--
個人的に好き
無料分では足りなくて最新話まで買ってしまうくらい楽しかったです。何よりダラダラ感がなくテンポ良くストーリーが進むので飽きませんでした。
ちょうど良い所で終わってしまったので続きが楽しみです。by うさぎぃぃぃぃ-
続きが楽しみです
よくある転生ものです。実家に捨てられる形で結婚させられるけど、夫に溺愛されるというストーリーです。続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
ほんとに1番おすすめな漫画王道ストーリーの展開かなと予想していましたがヒーローが令嬢にタイトル通り執着するという話でした
by 想乃-
ファンタジー
無料試し読みで読んでみましたが、どのキャラクターもとても魅力的で お話の内容も良かったです。もう少し 無料お試し読み があったら嬉しかったな と思ってます。
by みみなこ-
久しぶりに推しに逢えた
お試しで読み始めたら続きが気になって10話ずつ課金
そして良いところで次がない!!
よくよく観たら続きからは休載!!
えぇ〜そんな・・・・・
ミステリーとかで言えば事件が起きて推理してトリックも見破って「犯人は貴方だ」って指さして・・・続くって
犯人が判明する前に終わってしまう、あのなんとも言えない空虚感
一刻も早く続きを読ませてください。by 永月咲良-