【ネタバレあり】遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW楽しみ
続きが楽しみな作品のうちの一つ。
原作のストーリーを知ってるが上の主人公の行動に注文してしまう。面白いです。by さりんこでる-
NEWhk
物語はやや俗っぽい。
でも男女主人公の画風はとても好きです
でもヒロインより助演女優の方が好きです
がんばれ!by hanakagari-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗なのに惹かれて読みました。色々背景は見たものの閣下があそこまで執着するかなぁとちょっと理解できてないです。ヴィヴィアンはとっても可愛らしいのでこのまま病も治って幸せな道にいってほしいな。
by まるだいふく-
NEW面白い
カラーで読めて、キレイで
とても読みやすかったです。
突然溺愛になって何があったのか
気になります!!by apmwjgmm-
NEW面白い
小説のなかの悪役令嬢に転生してしまった主人公。でもまさかの余命が一年だったなんて、、そしてめちゃ執着されている?
by mamari215-
NEW絵がかわいいから
絵がかわいいなと思い、読んでみまして、あまり期待していなかったので、こんな感じねー、と読みましたが、あまり次へのワクワクは持ちませんでした。
by minay-
NEWよくある転生したストーリーみたいだけど、主人公が可哀想なのにメンヘラっぽくなくて好きです!
無料分全部読んだけど、どうしようかなーでも続きが気になります!by FivSt-
NEW今後が気になります
転生ものは良くあるけれど、これはこれで面白いです。絵もキレイだし、アスランが最初はヴィヴィアンを警戒していたのに、自分に優しくしてくれて変わったヴィヴィアンを溺愛していくようになる姿が、すてきです。コミカルさもあって、これから肺を患っているヴィヴィアンがアスランとどのようになっていくのか、楽しみです。
by とみちゃんさん-
NEW分かりやすい
画もきれい、キャラもはっきりしている。(途中で急変する人たちもいるが、それもはっきり?している。)
話、ストーリーもどんどん進んでいく。by なんちゃって・・・-
NEW絵は綺麗ですしテンポも悪くないけど最近どこもかしこも転生とか物語の登場人物になるとかばかりなので何かのパンチがほしいところ
貴族ものとかってやたら細かく絵を綺麗に描くばかりでどれ見ても同じだったりするby 名無しとくちゃん-