みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いとは思えない
マッチングアプリに良い人がなかなかいないのはリアルっぽいけど、
朝目が覚めたら知らない場所で横に男がいるとか、
そのまま出勤したら職場に新しく来た御曹司が昨日のワンナイトの相手だ〜とか、漫画あるあるのワンパターン過ぎて全然面白いとは思えない。
このふたりが恋に落ちていくお話ですか、そうですか。。
興味わかないby kanoka666-
ありがちパターンだけど
どこまで進むと王道から別ルートになるか気になる〜ミッション分しか読んでないけど先も気になる…
みちゃうかもしれない!!by ねこはまっしぐら-
ストーリー展開が結構好みでした!おすすめで流れてきてまだ3話しか読んでませんが読み進めたいと思います。
年上のお姉さまだけど余裕
よくありがちな職場女子の嫌味を爽やかにスルーできている所とか~とりあえずも二人共ドロドロとは無縁の
やり取りに、読み手は明るくなれました。by herbtea-
うーんちょっとなあ
出会いもその後も現実的じゃないし、そもそも仕事をやる気のない御曹司なんて。ちゃんとよく人を見てから付き合った方が良いと思う。
by 空が青い-
ヒェーっ!
昨夜のワンナイト相手が会社絡みの御曹司で、しかも教育係に任命されたとよ💦
いやー、目も見れないし、荒れくれた自分をさらけ出しちゃった後で収拾もつかないわ💦by いわポン-
3話まで読んで
ありきたりで、目新しさが全くない。
ちょっと他と違う要素を入れようとは思わなかったのか?
絵も雑っぽくて好きではないな。by やゆよらりるれろわをん-
仕事しろ
御曹司もだが、会社の女子がキャーキャー騒ぎすぎ。腕組むとか有り得ない。
吐き気がしてくる。
クールにかわすヒロインは良き。
無料分で充分です。by NETERUKUNN-
こんな御曹司がいるのか?
飲み屋で一人寂しく誕生日を迎えていた歌恋だったが、そこに若い連中のバースディパーティ! カッーとなったは良いが、マスターの一言で、気持ちは冷めて、トイレから戻ると一人の男性が。次の瞬間目が覚めると、見知らぬ天井に驚く歌恋。どうも昨夜やらかして仕舞った様子。さらに追い打ちをかける様に、会社の新入社員と言うのがどこぞの御曹司とかなんだが、それがあの酔った時にやらかして仕舞ったあの男だとは、教育係に指名された歌恋には、地獄のそれ以外でもないだろうに?
この先、どの様な展開が待っているのかな?by ニックヤン-
きになるかな
無料分をよんでみました。
ちょっと先が読めてしまい、その通りの展開だったので、もうひとひねり欲しかったです。それでもまだ先は気になるのでよんでみたいと思います。by のんびりしたいな-