みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

どなたかも書いてましたが、ドラマ化したら楽しそうな作品だと思いました。
性格悪い御曹司に振り回される年上の女性。いろんな俳優さんが頭の中に浮かびます。(^-^)by めちゃブサ猫-
30代は痛いのか。
自分は過ぎ去った世代だから、渦中の事を思うと。当時も今もいわゆる「痛い女」の価値感はそれ程変わっていないのだな、と悲しくなる。
沢山のドラマや小説がどんなに描いても。生き方の選択肢が増えても。歌恋32歳は、ジタバタと無様な様を晒しては自虐。そして8歳しか歳下では無い瀬尾くんとワンナイトした事を同僚に打ち明けた癖に瀬尾くんに口止めしようとやっきになる。大人の女なら。そこは同僚に言わない。瀬尾くんを受け流す、くらいの度量が欲しかった。主人公としては、この出逢いが唯一のまともな恋として成長する物語、となるんだろう。現代の30代は何も20代と変わらない、とは思うけど。もはや10代とも変わらないのだな、と思う。それを瑞々しいと取るか、幼稚と取るか、で評価は変わるだろう。私としては、現代を自分らしく生きる30代を描いた作品が増えたら良いな、と思う。手近な恋だけが、30代を生かすのでは無いのだから。by lovely7-
1人寂しくバースデーをバーで迎えてたけど、年下イケメンと出会って酔った勢いで朝ちゅん♪しかもイケメンは親会社の御曹司でしたー、という王道パターン!目新しさゼロですが、絵は合格点だし主人公は明るくて会話のテンポがいいので楽しく読めます。
まだまだ序盤ですが、続きが気になる作品です。by ゆともん8888-
ワンナイトから始まる恋。
瀬尾くんのスペックと両思いになるのって現実では難しそうですが
そこは、物語として夢みながら読んでます。by Nyco-
無料の話だけですが、、
あれ?前に読んだかな!?と思ってしまうストーリーでした。
アラサーの主人公がハイスペック男子と絡む羨ましい〜的なお話しで。by とりあえず匿名希望です。-
今のところ、瀬尾くんは怠け者で仕事では信用ならない感じだけど、どうして三住さんのことが気に入ったのかな?
by Sasami99-
イケメン王子のビジュいまいち
タレ目な王子、頼りなさげ、惹かれる要素がなかった。読了。
そもそも御曹司が普通に入社してきて恋に落ちるとかいうシチュエーションが現実にあるのか?!by まくふくしま-
まぁ無くもない
こんなに美味い話は無いが。金持ちの坊っちゃんはこんなもの。実際数年後どんなろくでもない男になるか、このままズルズルと好きなことばかりしているに一票。
by キュンキュンさん-
よくありがちな感じ
8個も年下の男と一夜の過ちは恐ろしすぎるwと自分に置き換えて考えてしまいました。しかも御曹司でイケメンなんて本当によくある展開です。
by 戻す-
悪い男
韓国の御曹司みたいなストーリーだな
仕事やる気無しなのは何か理由があるからなのかわかりませんが、今からそんなとこや過去もわかってくるのかな?by 森口-