みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW無料分の10話まで読みました。
ストーリーがテンポよく進んで、読みやすかったので面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
NEWヒロインのキャラが最高
ヒロインのキャラが最高 で、
イケメン御曹司の年下男子という瀬尾くんの年齢と
ヒロインの年齢 8歳という その微妙な ギャップ やこれまでの 2人の背景などが絶妙で面白いby 1104310-
異性から好意を持ってもらって愛される!って良いことですょね!!社内恋愛って難しいかもだけど、ずっと近くにいて、ずっと一緒にいられてイィですょね!!
by どんずん-
自分と重なる部分があったので共感しながら読み進めていきました!先が気になるので課金しようか悩み中です、、。
by りんごのり-
特に自分の特技はないけどがGOOD
会社でこつこつと頑張ってきた主人公に共感が持てました。私もとくぎはないし、後から来る人にどんどん追い越されては、自分はだめな人間だと思い込み、
それをプラスに捉えてがんばる彼女のように昇進していく姿にメンタルの強さを感じます!by あーこ、sawa-
瀬尾くん
瀬尾くんかっこいいな。こんな出会いは夢見ますが、よくあるパターンだなと思ってしまい課金するかは悩みますね。
by りおっぴー-
腰掛け女子社員って絶滅してなかったんだっ
背景、設定が、昭和過ぎる。最近の20代は、昭和に逆戻りしちゃったの?
仕事ばかりで婚期逃すとか、あり得ない。仕事ができる女子は、人間力が高い。何かに夢中になった事のない女子に魅力無し。最近の若者はもっと賢くなっていたと思ってた、残念~。by さふ~ら-
それも個性
がむしゃらに頑張らないと周囲の人達に追いつけない。人それぞれ能力も違えば考え方も違う。同じようにしても一回では出来ない。でもお前は出来ない人間だ!なんて責めないで。
by まんがLove-
よくある展開
仕事を頑張ってきたら、実はひとりのままの主人公。無駄にキレイどころの性悪な後輩、イケメンの後輩、かつての想い人も実は、、ってよくある展開。だけど、最初から展開をとばしてるせいなのか、続きが気になります。。
でもきっとこの先もよくある展開なんだろうと思いながら。by さんたみ-
いい
なんか、ありきたりだけど、よさそうです…。また、続きが見たくはなってくる感じです…。ハッピーエンド求めます。
by まどんな2-