みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)

NEWpi
物語のテンポが少し遅いです
しかし、ストーリーはまだ麺白いです。
それに女キャラは絵がうまい
作者がんばれby hanakagari-
NEW久々の…キュンです!
なんだろう、この懐かし〜い雰囲気。昔々のありふれたおとぎ話のにおいが…癒されますね!この先、どのように主人公を中心に線が絡んでいくのか。へんに複雑にならずに、ありきたりのハッピーエンドのストーリーとなることを期待いたします。
by OatB 61-
NEW無料分しか読んでないですが。誕生日が同じ32歳の歌恋さんと、24歳の瀬尾くんのワンナイトからはじまるんだけど、何だか瀬尾くんの御曹司らしい横柄さヤル気のなさに温度差を感じて。。これから展開はあるんだろうけど、課金して読みたいとは思わなかった
by りなちゃんまま-
瀬尾くん、御曹司だからといってそんなに怠けて仕事してはだめですよ、といいたいところだけど、ワンナイトの上司にこんなに執着して、なんだかおもしろい展開でワクワクした!
by ぼわん-
面白いです。絶対に落とす自信のある後輩と戦う気のない先輩の相手がイケメンのボンボンで。気持ちは気のない先輩の方へ。これからの後輩の頑張る手口や気がない先輩は傾くのか?今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
おもしろい!
歌恋さんいざという時ビシッと自分の
意見言えたりするところかっこいい!
でも弱さもあって…
瀬尾君かわいいから
キュンキュンするけど
大人な辻堂さんたまらないです!!by さくくま-
占いが大当たり!本人気づいてないけど。さっぱりした性格の主人公のヒロインとイケメン御曹司の恋愛ストーリー
by あひるのあひる-
よくある、あるある、年上上司とマチアプ年下くん。なんか年上上司ものは読んでて応援したくなる~笑 幸せになってと思って読んでます笑
by むむー。。ー-
32歳の歌恋さんは1人寂しく誕生日やってて、またまた誕生日会をやってた24歳の瀬尾くんと一夜を共にしてしまった。そしてまさかの会社の御曹司だった!
最初はやる気のない感じで嫌な感じだったけど、だんだん歌恋さんと働くうちに歌恋さんのことが気になってる所に、歌恋さんの昔の上司の辻堂先輩が海外から帰ってきた!
歌恋さんと辻堂先輩の2人のやり取りをみて嫉妬している姿がかわいい!これからの3人の展開が楽しみで、瀬尾くんがどう成長していくのか、歌恋さんはどっちに心が動くのか見守っていきたいです!by ほかの-
おもしろかった
サクサク展開してくからテンポよく読めておもしろかったです。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。早く読みたい!
by あいおは-