みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEWおもしろ
シンデレラストーリー?
でもラブコメなので
おもしろ要素もあり
運命的な出会いで
今後2人がどうなるのか
楽しみです!by やよしん-
NEWなんかストーリー性が雑?に感じました。ときめく瞬間もいつだった?え?このタイミングでキス?とか。もう少し深まる瞬間の場面があって欲しかったかも。
by ち、ちかっち-
NEW課金するか悩むー。ってなところです。おもしろいけど、、もうひとおし欲しいかも。キャラが主人公男女とも好き
by ありさんといっしょ-
無料分5話読み終わりましたが、微妙で課金するか悩みます。
ヒロインの真面目な性格とかそれで損してるとか共感できるけど、
周りの女子社員の意地悪とか今でもこんな感じあるのかなぁ〜と思ったりします。
御曹司も本当は仕事出来るけど親の意向に反抗してるみたいだし・・・
悪くは無いけど、即課金するほど今のところはまってません。by commonlilac-
この先は?
キャラの分担が一寸甘いかも?
可愛い系の悪女が後輩なのは定番ですが、もう少し個性が欲しい。主人公の葛藤が彼女と彼との間で縺れないと浅い感じが拭えません。この先の展開次第ですが。by 乙矢-
無料5話まで読みました
無料3話から5話に増えていました
30を過ぎて慌てて婚活、そして玉砕
飲み屋で出会った若者とワンナイトラブ
その場限りだったはずが、まさかのお相手は
勤めている会社の御曹司だった!!
おまけに同じ職場で、、、
御曹司は後継でバリバリ仕事する訳でもなく
親の会社に無理矢理入れられてヌルッと
仕事をしていて、好印象が今のところない
で、社内で突然のキスにも嫌悪感しか抱かないわ
おまけに周りには、男漁りに必死な変な女子社員が
御曹司を狙ってヒロインに意地悪中、、、、by ごろごろ読む-
無料のみです
仕事を一生懸命頑張る女性に対して、女性社員のいやがらせが怖いです。会社に損害を与える可能性もあるかもです。早く誰か気付いて。
by 流れ★マーク-
なんで
あのさぁ、言いたいことがあるんだけど、なんでこんなにタイトルが良いの? ほんとに
中身も良すぎるなんて聞いてないよby 作詞-
少し読みましたが。
絵もあまり好みではなく、ストーリーも私的には好みでは無かったです、、、
なので無料分までで。by mimimimimama-
憧れと好きはちがうのです。
尊敬していて憧れるのと、かっこよくいきているのに惹かれるのでは違う。どきどきが好きですね。気持ちのままに自分の人生。
by SNOOPYLOVE-