みんなのレビューと感想「瀬尾くんからは逃げられない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まぁこういう男がデレに変わっていくんだろうなって予想はつくけど、今んとこ登場人物全体的に好きじゃない感じ。。
by hana1409-
なんだな
ちょっと、俺様すぎな感ががちょっと、、、
もう少し絵のタッチが違う方がすきだったかや!
とりあえず、無料分だけでby パンダ子ちゃん-
ミッションで読んでみたけど、なんかドラマにもありそうな始まり方ですね。読みやすい。
でも課金するほどではないかなーby しあーす-
へぇー
3話終わりの最後の言葉
そんな感じのお話でした(意味不明?)
酔いすぎてワンナイした相手がまさかの性格ちょい悪めの御曹司って、王道なエピソード。
なんとなく続きが想像できるので、クエストのために読みましたが続きはいいかなーって感じです。
もう少し無料分があって、思ったのと違う展開だったら課金して読むかもしれないです。by 晴れ風-
やばい職場
先輩の悪口を新入社員したり、香水プンプンだったり、御曹司がチャラかったり、やばい会社だ…。
御曹司ならバカ女は選ばないだろうに。by パン大好き子-
面白くなりそうな予感…
無料3話しか読んでないけどこの先が面白くなりそうな予感はします
8歳年下の親会社の御曹司とのラブコメ
この御曹司が見た目はいいけど仕事となると全然やる気がなさそうで見ているだけでイライラしてしまう
いくら見た目がよくても仕事ができないと…と思ってしまうよね
また一緒に働く女子たちがキョーレツと言うか清々しいほどあからさまに御曹司狙いw
3話までだとまぁよくあるストーリーだし読まなくても…と思うんだけどこの先に御曹司の別の一面が見えてくると言うのでちょっと気になるかも…
もう少し無料が増えたら考えたいかなby rico_chocola-
クエストイベントで無料分読んだけど、その先に課金しようか迷います。
御曹司の意味ありげな表情をみると続きが楽しみになりますが、よくある年下イケメン御曹司ストーリーなのかな?とも…by waーーーiii-
かわいい2人
すごくお坊っちゃんで仕事もなめているのでかっこ良くても性格がクズなので好きにはなれない。自分が改心させたりしたら好意を持つのかな?
by 佐宮瞬-
ただのボンボンかと思ったけど
ただのボンボンかと思ったけど、何気にしっかりしてそうで何よりです、瀬尾くん。コレからの時代は、こういう人種が幅を利かせてゆくような予感がしました。
by CHEMICAL-X-
個人私情で
個人的ですがこんなに歳の離れた恋愛できないから読んでもなかなかのらない感じです。
ありありストーリーも、御曹司ストーリーもちょっと普通ですby どんどん亭-