みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
癒される
かろりさんはぽっちゃりしていて可愛らしいだけでなく、料理も出来て暖かい人柄.青井くんはかろりさんを幸せにしたいと若いのに地に足が付いてる.読んでいて穏やかでホッコリする.読み進めたい作品です.かろりさんの清潔感が良い。
by Min mouse-
すごい、かろりさんの続編があったんだ
なんで、引っ越してるのか、
お付き合いしてて、ラブラブなのねとか、幸せ分けてもらってる
でも、家の前に傘持ってかろりさんの玄関を見つめてた人、誰やろ?
女の一人暮らしやから、怖いね
前の家の方がおしゃれやったのに、なんで家変わったんやろ
前の分も気になってみたら、無料分が増えててうれしいby baida-
心がほかほかしてくる
それぞれ心のきれいな登場人物が何人も。作者さんの視点が温かいのでしょうね。ちょっとドキドキしたり心配になったりする場面もありますが、心がほんわか包みこまれます。
by モフやま-
かろりさんの続編!
かろりのつやごとを読んでいて、無料分を読み終わり最後まで読もうか迷っていたところに続編を発見!前作を最後まで読めてないけれど、楽しめます。みんな社会人になってる!
by えむしーしー-
キラキラです
育ちが良く品のある言葉遣いや佇まい、ちょっとやそっとで身につくものではないです。
ひとめぼれなどは見た目だけではないですね。
素敵な女性を見ると頑張らないとと思います。by ええもん-
シーズン2
前話も楽しく読めたので、まるで久しぶりに知り合いに会ったように嬉しいです。
読んで明るい気持ちになれる作品です!by りんごやーさん-
カロリさんが帰ってきて、みんなの社会人としての新しい生活が始まります。また優しい世界観が読めることはとてもうれしいです。
by k.tykn-
面白い!
かろりさんの様な素敵な人って周りの人々もいい人に変えてしまうんですよね。かろりさんワールド全開で、いて欲しいです
by きんみぃ-
お腹すく
ギフト券を頂きました
恋愛ものだろうと思ってましたしそうなんでしょうが
たまに出てくるご飯が美味しそうでお腹がすきますby おりゃこ-
素敵です
かろりさんの続編を見つけて、感動です。かろりさんは、本当に素敵な人で、周りの人たちも幸せにする力を持っている思います。青井君とも順調でよかったです。
by おむすびちゃん-