みんなのレビューと感想「再愛~次期社長ともう一度~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
NEW無料のところまで読みました。
元カレも優しそうで裏もなく本当に良い人な雰囲気。
ヒロインも仕事に一生懸命で可愛い。
また恋愛して、仕事も恋も上手くいけばいいなぁと思う!
応援したくなる2人で続きが気になるので読もうと思ってます!by NZ-
すれ違い、勘違い
朝比奈さんは、素敵な感じ。
ヒロインがなぜこんなにも避けるのか、これから分かるのですね。
すれ違いも勘違いも、とにかく言葉での説明不足からくると思うので、しっかり話してもらいたいです。by さんびきのくまのスープ-
カッコイイ!
朝比奈さんステキ😍あんな人にグイグイ来られたらすぐ落ちちゃう!無料分までは、過去の二人に何があったのかまだ分からなかったけど…お互いまだ好きならちゃんと話して結ばれてほしいなぁ!今度こそ!
by ピエナ-
どうかな
ニューヨーク、3年間
帰ってきたエリート
と設定自体はとてもありふれている。
絵柄はとても可愛い。
これから先の展開も想像できるので、課金まではしないと思います。by 親祥-
5年前に別れた彼と再び会うことに…!嫌いで別れたわけでもない、試したわけでもない、私が彼から別れをつげた。私的にはもう一度付き合ってほしい。何となく彼はまだ未練がありそうに見える。
by ゆっちゃーん-
設定はよくある話ですが、無料分読んだ限りでは良い感じ。別れてNYへ行った次期社長が3年経って戻ってきて、忘れた訳ではないヒロインはどう接していいか…が可愛らしい。彼もずっと彼女を想っていたらしい。ヤキモキしながら先が読みたい。
by mmたっちゃん-
元カレ、再会、最愛とかの話しは結構好きの部類です❗️
でも話しがまわりくどくいつまで引っ張って終わりが見えないのはあまり好みませんが
この後の展開が気になるので暫くは読んでみたいです❗️by ぽめさま-
あとは裏腹に
優しくて仕事もできる元彼上司と思いきや、かなりSっぽい感じの印象で、ギャップがありました。
絵もスッキリ系で読みやすかったです。by リリリリリリリー-
3年振りに元カレの上司と再会して動揺する主人公だけど、まだ未練が残っているのについ嫌な態度を取ってしまう。彼もまだ主人公の事が好きなのはバレバレなのになかなかうまくいかないのが歯痒い。早く素直になってくっつけばいいのにー❗️
by たっくぞう-
うーん。分からなくもない。
でも結局ほだされるんだ、、、って思ってしまった。
なんか浅いなーと思ったりもするけど逆に気持ちが重いんだろうね。by こざかな1234567-