みんなのレビューと感想「再愛~次期社長ともう一度~」(ネタバレ非表示)

• 完結
再愛~次期社長ともう一度~
  • タップ

評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全55件

NEW
    中々AIに決められた恋愛はない

社長が恋愛マッチングアプリを手掛けるが、社長がイケメンで女に今まで困った事が無さそうです。しかし、不器用な一面があり反面に空回りしてる描写にキュンキュンしました。絵を見せると言いますが、情景が目に浮かぶぐらい深みにハマりました。

NEW

ストーリーがすごく好きです!絵も綺麗で見やすくて良いですね!とりあえず無料分を読んでいますが、今後の展開も気になるので引き続き読みたいです!

ラブ

ネタバレ レビューを表示する

色んなことで、たくさんすれ違ってしまっていた二人のこれからに不安も感じるけど、ドキドキもするし、((o(´∀`)o))ワクワクもしてる

すれ違いからのお話

ネタバレ レビューを表示する

無料22話を読みました。想いあっていたのに、すれ違いで別れた2人がまた新しい絆を紡いでいく物語かと思います。かなり焦ったいですが、2人が一途なところが良いなと思い、高評価にしました。

ネタバレ レビューを表示する

すごいハマったんだけど完結までが早すぎる!!
    これから沢山溺愛するところ見たかったのに!!
    とりあえずお幸せに!

朝比奈さん誤解を招く行動多すぎ

吉住さんにすれば朝比奈さんが、倉野さんと一緒に私用車
    に乗っていたり、行動共にしているのを見聞きしたら決していい気持ちしないですよね
    吉住さんが、気落ちしていくのもわかります。
    3年前お互いに嫌いで別れたわけではないからちゃんと吉住
    の思ってることちゃんと
    ぶつけないと・・
    2人絶対幸せ掴めるから!

ネタバレ レビューを表示する

まあよくある設定ではあるけど、面白かったです!この手の話では必ずと言っていいほど、ヒーローに想いを寄せる女がいて、ヒロインにすんごい意地悪するとか関係をぶち壊そうと画策するとかあるけど、この作品ももちろんそういう女が出てきて。。。でもこの悪女は全くと言っていいほど生ぬるくてただちょっともがいちゃった恋のライバル程度の人でした。今までえっぐい悪女見てきたんで可愛いもんだったです。
    いろいろツッコミたいところもなくはなかったけど、ハッピーエンドで良かったです!

by NREI

彼が邪魔に入るだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

真帆と朝比奈は内緒の社内恋愛。
    でも3年前に真帆から別れを切り出した。
    彼は次期社長。自分は平社員。
    もう限界だったのだ。

3年間がむしゃらに仕事をしてきた。
    朝比奈が海外赴任した際の後任として、責任を持って。
    でも、忘れられない。

同期の伊崎はそのことを知っている。
    そして伊崎の片想い。

戻ってきた朝比奈の下に着く真帆。
    思わせぶりな態度をする朝比奈に戸惑う真帆。
    伊崎も、彼氏のフリをしようかと提案するけど、、

3年前に真帆から別れを言ったのは、周りのせい。
    現実を見せられたから。
    でも朝比奈は、本気だったと思う。

周りが別れさせるというパターンは多いけど、どうして本人に聞かないかな?
    本人のことを信じられないかな。
    思い詰めてもいいことないのにね。

その辺の誤解がいつ解けるか。
    同期の伊崎がどう絡むか。
    真帆も3年前から比べて自信がついただろうから、早いかも??

好きなオフィスラブ

ネタバレ レビューを表示する

三年もこじらせ恋愛だったけど。お互い好きで別れたので、食い違いを確認して確かめて収まった。
    やや、朝比奈さんの態度はどうかと思うけど、あんまり御曹司感がないのと、他のキャラの癖が弱いのが、サクサク読めたポイントだったかも。

続きが気になる

三年前に、別れた元カレが、ニューヨーク🗽から、帰ってきた。
    完全に、心から消えている訳じゃない…。でも、過去のこと!
    なのに、上司として?か、自分に近づいてくるのが、心が、苦しくて…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー