みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
無料分4話まで読了
イケメン兄弟と三角関係に発展しそうな感じかな?と思わせるところで無料分はおしまい。登場人物達の和装姿がステキだと思います。
by めちゃラピ-
どんな結末になるのかな
この作者さんのお話、いくつか読ませていただきましたが、しずかなのに女性に芯があってとても好きです。このヒロインはどんな女性なのかこれから楽しみです。
by t.n.t-
絵はあまり上手ではなく、ところどころかなり崩れてます。(ゴメンナサイ!)
でも、よくあるストーリーかと思いきや、一捻りあって面白そう。
課金しようかなーと悩みます。
今後に期待します。by たろうぼう-
キュン
毎月あっという間に読み終えてしまい、また1か月待つの繰り返しです。
先生のストーリー性のファンで、男性の仕草や発言がささります。by keykeyfuns-
強くて賢い道子さん。無料分数話ですっかり好きになりました。嫁ぎ先の兄弟どちらもカッコよく、この先の展開もうっすら読める気がしますが、是非ともトキメキ多めでお願いいたします。
by トマト缶トマトソース-
まず、絵は綺麗で見やすいです。そして無料分を途中までしか読んでいませんが、没落した家、父親の借金と詐欺まがいの行為と酒に溺れた日々、母親は娘に体をうってでも金を稼いでこいという。そして、ヒロインはバイタリティあふれる人で伯父に養子にして学校へ行かせろと言う。ところから始まります
by イチゴ55-
どっち?
イケメン兄弟のどちらと、くっつくのだろう?これからの展開に期待して読みたいです。個人的には弟さんなんだけどなあ。
by ゆーのんピグピグ-
イケメン2人に思われ系女性コミック好きにはいいと思う。絵は好き嫌いわかれると思う。
読み続けるには、秘密や謎解きがもっと必要。by 銀河鉄人-
これから
始まる恋物語、無料分だけ読みました。
没落貴族のヒロインが這い上がるために必死になる姿。みそめたのは兄だけど、弟は惹かれ始めているようで。
どんな物語が始まるのでしょうか!by yuuccca-
絵が好き
絵がとても好きなのでとりあえず無料分だけ読んでみました!最初に運命的な出会いをしたのは弟くん。お互い一目惚れで気になる存在なのに認めることができないのかなといった印象。これから兄との三角関係で色々発展するのかな。不遇な人生を送っていたヒロインは、自分の人生を変えるために頭を使い、根性があり、強く生きる女性でとてもかっこよく魅力的。
課金して続きを読もうかなと思える作品。by まりん、姫ママ-