みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
NEWぐっとくる〜!
我慢しないで、お互いに好きって言って!
あ〜もどかしい!
この先、2人がラブラブになる姿を楽しみにしています!by yu-su-
NEWこの方の絵、大好きです。
イケメンに美女。
ストーリーも少し昔の時代なのに、今の人にも分かりやすく、感情移入が簡単です。by MCさまー-
NEW兄か、弟か
兄弟で主人公を取り合いか…?
無料話までなのでまだまだ展開が読めないですが、見た目はお兄さんの方が好みだから頑張ってほしいな〜笑
でも主人公は弟に惹かれてて、兄は最後は諦めてくれる展開かな。by hanna*-
NEW無料分の感想てす。
不遇な道子ですが、まっすぐで力強いヒロインでカッコイイです。
兄弟のどちらかと結ばれるのだろうけど、どちらも素敵なのでこれからの展開が楽しみてす。by ペーパームーン-
無料話を読み、混乱中。
道子さん、お兄さんに嫁ぐのよね?弟さんは一体何を言って…
でも、道子さん、弟さんの方に惹かれてない?
女学校に入学するまでの道子の行動力や、入学後も我が道を進む姿勢がすごくかっこよかったので、この先も自身の判断を大事にして欲しいな。by りんごッコ-
購入候補の1つです
とりあえず無料で読めるところまで読んでみました。こちらの作者の他の漫画を気に入り、購入して読んでいたので期待感もありました。面白そうなので購入候補です。
by ニックネームめちゃこみ-
覚悟が違うよね
家柄などや色々な壁の中で自由に恋愛できない時代のホントに好きな人に好きと言えないもどかしさや切なさを感じました。
by バヒエ-
意外性が面白い
広告をみて探しに来ました。
普通は、地味な主人公がイケメンに気に入られるパターンなのに、派手な美女がって意外性がナイスです!by minmin147-
読む前は小指の意味を分かっていませんでした。
しかし読んでみてこういうことか!と理解することが出来ました!!和風らしい情景で面白かったです!タイトルの意味は読んでみてください!by カラリング-
おもしろいです!!
2人のイケメンに中で揺れ動くなんてなんてうらやましい・・・笑。どっちとどうなるのかこの先がすごく楽しみです!!
by キロロちゃん-