みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW最高
絵のタッチが私にとってとっても好みで好きです。お互いに相手のことを思い合って、愛し合っていて、とって読んでて気持ちがキュンとしていました。
by んかゆ-
NEW主人公がいいです
共感持てる主人公で、どんどん読み進めちゃいました。
無料でもうちょっと読ませて頂けたらありがたかったです。by モナリザこ-
NEW面白い
なんだか初々しい感じがして、ついつい見てしまう。昔風なのかな、とか思ってだけど、絵は綺麗だし、引き込まれていく感じ
by えまあと-
NEW無料分だけだけど。
人生諦めていないところが良いね!
シンデレラストーリーになるのかなぁ?
幸せを掴み取って欲しいなぁ❤︎by 炬燵と蜜柑-
NEWよくある話。
良いと思ったけど、結局内容はよくある話かも。でも、主人公のキャラは良い。いつの時代もこういうタイプの子がいるのは良い。上手くゴールインできますように。
by あみあみ。-
NEW道子さん、譲さん、栄人さん、みんな素敵!
毎日無料分入ったところですが、もう続きが気になる展開!登場人物トップスリーがもうみんな魅力的でいい!最初は見た目から始まる恋だけど、皆さんのコメントをみるとこれから道子さんの賢さが2人をもっと惹きつけていくんだろうな〜と思います。毎日無料分は少ないけど頑張って課金します😊
by ありすい-
NEW良いと思う!
この作者さんの「離縁はいたしかねます」が好きで、この作品にたどり着きました!まだまだ序盤ですが、面白くなりそうな予感です。主人公の覚悟、応援したくなる!
by スポンジ・ボブ-
NEW3人の行方が気になる!
無料4話読みました。没落貴族のヒロイン。不遇な生立ちを自分の力で脱却しようとする強かさを持ち合わせ兄弟と出会う。この出会いまでをテンポよく描かれてるのであっという間に読み手の心を掴まれました。
婚約者となる兄、一目漏れであろう弟との三角関係の行く方が楽しみ。時代背景的に家督問題もあるのだろうが、ドロドロにならず3人とも幸せになってほしいです。by かめのママ-
NEW幸せになって欲しいです
旭と太郎 道子と譲
ちゃんとうまい具合におさまって良かった
二組ともいいカップルだと思います
ただ、お兄様の方がいいなぁと思ってたので残念by ネバーギブアップ-
NEW弟ステキ
どう考えても2人共ステキ。今まで頑張って来た努力を理解してくれると良いんだけど。できれば弟の方がいいな。
by なちょすもも-