【ネタバレあり】黒幕夫に惚れられましたのレビューと感想(2ページ目)

こんな小さな頃から結婚なんて……。
と思いましたが、貴族ってそうだった契約でしたね。
お家そのものが会社のようですし。
でも、二人が可愛い!
癒しあっている姿が可愛いです。
大人にまでなってしまうと、もうヒロインはどうでもいいのではないかな?
どうも小説の強制力をおそれているようですが。by ヒムラ-
お話し変えちゃダメなのかな?
よくある小説の中に転生してしまい、困難を乗り越えて結ばれる話だと思う。
こう言う話にら別に主人公がいて、その子と幸せになる事が当たり前と考えながら色々と変えて行くんだけど、何も小説通りにしなくてもいいのではと良く思ってしまう。
でもそれじゃお話しにならないのかな?
最後はハッピーエンドにはなると思いけど、その間の出来事がこれから気になります。by ティアラ&フィナ-
絵が好みです
子供時代のエリーンとエイデンが可愛い
幼い妻の奮闘で闇落ちさせず守り抜く
テンポよくサクサク進んでいきます
皆様に読んで欲しい作品ですby 我が名はオスカル-
何とも可愛いカップル…
幼くして結婚したエリーンとエイデン…トラウマを抱えて人との触れ合いを避けるエイデンが、天真爛漫なエリーンの行動に段々と心をひらいていく。お互いに惹かれ合いながら大人になっていくふたりだけど、この先の展開が気になって読み続けています。
by 森くまのおくさん-
皆可愛い
初めはありがちな内容かな~と思っていたけど、
両親のすれ違いを解消して乳母を追い出す辺りから
ドハマリしました!主人公と旦那さんだけでなく
両親も尊くて良かったです!by Dizzy-
おもしろくなってきたぁ
(19話まで読了)
家族の姿が良い方に変わってきて
読んでてわくわくします
主人公が悪魔を追い出したから
これからもっと幸せな姿が見れそうで
楽しみですby saraqii-
ひどい
乳母が最悪だー
でもエリーンのおかげで、エイデンが救われ、パパとママも若いし、
めでたしめでたしって、まだ二人の事業もも成功させないとね
でも両親がエイデンに無関心に見えたのに家のために我慢してただけで、
エリーンにも公平に接し、乳母への怒りも凄まじく、やっぱり愛情あったんだなて痛感した。by ぱせこん-
エリーン流石よ!っ!
マジで乳母のホイットニー。何してくれてんだ!
馬鹿野郎
あんな小さな子に何時間もレッスン
誰にも相談できないようにあれはほぼ洗脳、支配。
トラウマ克服出来るのかな…
母父も何してたんだよ
ちゃんと我が子に向き合えよ
本当は愛してるんだから素直に伝えればいいだけじゃんby ちゃんぷーりん-
すべての元凶は乳母だった。
その乳母からエイデンを守ってくれた、エリーンに惚れないではいられないよね。
早くあんな恐ろしい乳母から、助けてあげて欲しいです。by motchi-
読んでいくうちに馴染んだ
乳母のホイットニー追い出すまでに時間かかった。それまで一家再生の糸口見つけるのも大変な感じ。エリーン嫁に来なかったらこの一家はどうなっていた事やら。 エイデン、エリーンに心を開き始めてから幸せそう。パパとママ凄く拗れているけどエリーンが頑張って見守っているからパパとママも努力して幸せになって欲しい。
by TENCHO-