みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の皇女様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
無料で読んでいます。
屋根裏部屋に閉じ込められてるヒロイン皇女。食べ物も食べられないような腐ったものを食べさせられたり、使用人たちからも酷い扱いを受けてる。
復讐を糧にこの状況を生き抜く。精霊も側にいるのだから復讐はやめて
幸せになって欲しい。
今後のヒロインが変わっていくところを見たい。by wakan-
大神官が妄言を皇帝へ吐かなければ、
ヒロインの母もヒロインも迫害されることはなかった。
大神官はどうなった?by szy-
最初は面白くなるのかと思った
絵は可愛いらしいと思った。
気がふれた演技はさすがにバレるでしょう
フリをしていると分かった上で
お屋敷の皆さん受け入れて上げてるのかな?by TENCHO-
恐ろしい
はじめは、虐げられた皇女が実は不思議な力を持っていて、次第に状況を変えていくというサクセスストーリーかと思った。
しかし、自分を虐げた者へ『弱肉強食』の理念で仕返しをする。
水の妖精も隠していることがありそうで、続きが気になる一冊だ。by おはしのはなし-
口火が切られる日
辛抱が長すぎて、たまらなくてウルウルしていました。甘えた事がないて、こういう心情になるのか、と痛感しながら拝読しています。幸せを願いつつ。是非
by N IINAHAMA-
罪のない母親の死を目の前で見て、ずーっと牢屋に閉じ込められていたオセリア。
フェデリウスの屋敷で住むようになり、人の温かさを知り、徐々に心を開いていく様子が丁寧に描かれていて読みやすかったです。by Nyco-
虐げられていた皇女、彼女の価値が判らず、ただ生かしておいた結果、これから彼女が復讐の為だけにいるとは、思わないが、贈られた先の王の底知れない感じか怖い
by ウサギばば-
主人公が
主人公の生い立ちがかわいそうすぎるのですが、これから幸せになってくれそうな空気があるので楽しみです!
by まめしばたろうまる-
本当に復讐できるのかな
ずっと屋根裏部屋に閉じ込められていたから、復讐したい気持ちは分かる。今がそのチャンスの時だね。復讐して幸せになれると良いね。
by 空が青い-
ひとつ残念
内容はとても面白いしフルカラーで文章も短いから読みやすい!なのに主要人物達の顔がいまいちかも。特にヒロインの顔立ちが好みでないため今一つ感情移入ができないです
by yumi4131-