みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の皇女様」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で82話まで
NEWジャルディン王国に行けて、そして、王に出会えてよかったです。
復讐心に取り憑かれているようなヒロインに、人が亡くなるということが、どれほどの苦痛かを教えてくれる人がいて本当に良かったです。
ヒロインよ。自分のために生きてください、わby 和菓子♡-
どんどん深みにハマりそうですが、ここで一気読みが終わりました。残念ですが、時間まで待とうと思います。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
頑張って82話まで読みましたが理解力がないのか読み進める程に意味不明になりました。争うシーンは効果音はデカいのですが絵が雑過ぎて何が起きているのか解らない程。最初の方はまだ面白かったのにな。
by こんぶしいたけ-
設定がちょっとまだ理解出来てないけれど、主人公が20年間も閉じ込められていたのは想像しただけでもかなりの辛さですね
by エラータ-
カラーの絵がキレイです。しかし、ストーリーが私には、少し重いかな。時間がたっぷりある時に、ゆっくり読みたいです。
by スイパラ大好き-
水と精霊
精霊は自然界にいて自分たちの考えを持っているものと思っていたので、この話の中ではあるじと言っているし皇女は神の様な存在?水がいかに大事か、という事は分かったものの雨が降っても降らなくてもひとりのせいとは恐ろしい考えです。隣国に行ってから大事にされたのが救いです。
by chiro_chan-
不遇の皇女様
呪いの元凶とされ父である皇帝に母を◯され、皇女は母の最期の言葉により◯は免れたものの皇帝により幽閉され、後に皇女こそ王国の救い主でした。が、精霊アクアにより外の全てを知った為、バカなふりをして周りを欺き、水を得る為の交渉手段で他国へ嫁がされ国王の騎士フェデリウスと出会います。
by 櫻紫-
無料が多いのでとりあえず読んでますが 特に続きが気になる!早く読みたい!って気にもならなくて多分無料が終わったらおわりです
by うめこ87-
絵もきれいで読みやすいんだけど、内容が重すぎてしんどい。主人公が幸せになっていくのかと思いきや鬱展開が長すぎる。
by ささららら-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
皆さんが仰るように、重い話だなと思いました…
続けて読んでいけるかな?by アオイノウエ-