みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の皇女様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
本当に復讐できるのかな
ずっと屋根裏部屋に閉じ込められていたから、復讐したい気持ちは分かる。今がそのチャンスの時だね。復讐して幸せになれると良いね。
by 空が青い-
ひとつ残念
内容はとても面白いしフルカラーで文章も短いから読みやすい!なのに主要人物達の顔がいまいちかも。特にヒロインの顔立ちが好みでないため今一つ感情移入ができないです
by yumi4131-
🥲
只ただ生きていく事だけに重きを置いてきた主人公にとって、外の世界に対する思い入れはどんな感じなんでしょうか。
by サクラ⁂-
作画が綺麗でとても読みやすいです
虐げられていた皇女が…系はよく見ますがこれはいつも見ている物と結構違ってこれはこれでとても素敵な話ですby 0 神マンガ-
ちょっと作りが作りが....
設定は魅力的でワクワクする感じだけれど、なんだか仰々しいのが気になるのは私だけなのか?もう少し読み進めたいとは思います。
by 陸奥子-
無料分多いので、読み始めました。今のところ、可も無く不可もなく。水の精霊アクアが可愛いかな。
主人公は皇女なのに虐げてきた国、子供時代が酷すぎたので、あれは復讐されてもしょうがないby Himawari15-
なんとも
どういっていいのか 何ともじれったい進み方
一話がだらだらと進んでいくさまが 無料分ですが
嫌になります 絵もストーリーも荒削りの様子
無料分途中ですがリタイアしますby はなばば-
ちょうと100話で
ちょうど100話で終わってキリがいいけど、最後が少しバタバタしたのが、もっと詳しく見たかったなと思いながら読んでしまいました
by tjawmdajm-
おすすめみたいな所に出てきたのですがちょっと読んでみた。
よくある絵の感じとよくあるストーリーな感じがしてます。by ちゃちゃちゃむ-
屋根裏部屋の皇女様
母亡き後、長い間虐げられてきた主人公!復讐を誓った為とはいえ、馬鹿なフリを演じ、生きながられてきた主人公 よく、精神を保つことができた😢
by ピロばあ-