みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料3話読みました。ちょっと絵が濃いかな?キレイだけどね…個人的にはもう少しサラッとが好きです。内容はここから先が…気になるところ。
by pepelove.-
絵柄とっても素敵です。紗衣さんは何も悪くないけど相手を選べない紗衣さんは残念です。同期も覚えてないのはやはりそこに原因があるのかも……
by ラブちゃんママ-
カッコいい戸田くん
絵がとってもキレイです。キレイな絵なので、話にも入っていけます。
いつも付き合った彼に捨てられてしまうヒロイン。今度の同期のイケメン戸田くんとは上手くいくといいな。by くろぺん-
よかった
よくありがちなキャラ設定な気がしていましたが、きゅんきゅんしてとてもいいです。
応援したくなる作品でした。by おてぃけ-
まあまあ
無料分しか読んでませんが、よくある話のようなきがします。最低な元カレがいて、きっと今後進展するハイスペックな彼、想像できるけど、少し先は、気になります。
by きゃるきゃる-
後輩かわいい。社内で浮気とかありえないし、そんな男いらない!さっさとイケメン同期に乗り換えよ!後輩がかわいい
by たまご王国-
かわいい2人
どういうつもりか本人には伝えなくてもとかれに真剣とか言ってどうするのかな。元カレは話さないからわからないけど若い後輩に押されっぱなしで浮気したのに元カノにてを出すなっておかしい。
by 佐宮瞬-
ありきたりな乙女な労
すんごいデジャビュを感じるような設定およびストーリー進行具合です、似たような作品は両手では数えきれないでしょうね。あまりにもありきたり漫画過ぎる
by マフェリア-
美女とイケメンは目の保養になっていいですね〜❤️
ポイントの割には1話が1話がちょっと短い気がするかなぁ・・・by *花乃*-
先が気になります
おすすめで、無料分があったから読んでみてみました。もう少し無料分が欲しいです。先が気になるから課金悩み中です。
by namidon-