みんなのレビューと感想「エリート同期のいじわるなキス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料分を読みました。崎田と唯、最低。唯の態度にムカつきます。
成瀬さん、戸川さんの幸せになってほしいです。それにしても戸川さん、イイオトコだね。by さとふるさと-
よくある、彼氏に裏切られるストーリーですが、同期の彼がかっこいい!元彼はクソすぎます!もう出てこなくていいです!続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
今後の展開が気になります!
さえちゃん、頑張ってるのにかわいそう。。
戸川さんはプライベートでは顔が違って優しそう!
会社の外では戸川さんみたいな人が優しく癒してくれるといいなぁ〜今後が気になります!by niko--
絵が綺麗!
まず絵が綺麗で、主人公の女性がめっちゃ美人!まーこんなふうに生まれたかった笑話の続きがとても気になります!
by キラきらキラ-
あと、ヨンブンノイチ、
良く、何処にでも❗️要る、二股男子、内緒の、恋愛何て、男の、思う壷でしょう、自分に、不利な時、別な、女性に、乗り換えるときの、川蝉の、捨てる恋有れば、拾う恋ありだね🎵これを物にして、しあわせに成れます様に🎵、
by あとヨンブンノイチ-
いい!
無料版が短ーい!すごく気になります!絵も吸い込まれそうなくらい綺麗です。課金するか迷います。もう少し読みたいなー!
by いちごニ-
凌介の少年っぽいとこ見たい!
凌介、見た目はかなりオッサンで、てっきり紗衣ちゃんの上司だと思っていたらまさかの同期で、逆に元カレが同期くらいだと思った。だって元カレがやってること、あまりにも幼稚だったから。
凌介の性格は少し飛んでる感じで若々しいから、これからどんなキュン展開があるのか楽しみです。by みんさん♪-
これはハマる予感♥
仕事のできる成瀬さんと、全然覚えていない成瀬さんの同期の戸川クン。出会いは、成瀬さんが恋人に裏切られた現場に出くわしたところから始まります。もぉ〜これは、キュンキュン♥しちゃいます。きっと戸川クンは、成瀬さんの事がずっと好きだったのでは?と思わせるような感じです。でも、如何せん、無料分が少なすぎます。もうちょっと増えないかなぁ。待っています。
by とみちゃんさん-
無料分だけ読みました。
戸川さん…一体何がしたいのかな?
かっこいいけど、考えてることが読めなくて怖い〜。by もみおばさん-
成瀬さんがんばって
仕事もがんばってるのに裏切られるなんてひどいと思う。成瀬さんにいい出会いがあるといいなと思うし、がんばってる人にはいいことがあると思いたい。
by ナックネーム-