みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The third secret」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名作ですね!
ふと読み始めたのがこの最新シリーズだったのですが、面白すぎて止まらず、あっという間に全シリーズ読み終えてしまいました。笑ったり泣いたり忙しい。かなりのめり込みました。本当に面白いです。
登場人物みんなそれぞれ味がある。そしてやはり、ダントツで佐藤アキラかっこいいです。
どうしても続きが気になってしまい、次が読みたくて仕方ないです。南先生お身体大切に、末永くこの「ファブル」描き続けてください。よろしくお願いいたします。by かめこここ-
待ってました!
すごくお気に入りの作品だったので、シーズン2で終わりだったら残念だなあとずっと思ってたところへついにシーズン3登場!最高だ!
by ナメチェンコ-
めちゃくちゃ気になる!!!
ファブルの大ファンです!!!待ってました続編!!!明には平穏に暮らしてほしいけど、楽しみに読み進めたいとおもいます。
by yゆきんこ-
第二部が不完全燃焼気味に終わったから、続編出たのは普通に嬉しい。
気になるのは、最初のトラブルが少し複雑になっていること。一つの事象だけでなく、2つ3つと湧いてて第一部のような一つ解決して次へーというサクサクした感じではなさそう。
あとアザミとユーカリが出てくれるといいのだけど。by Dumdum-
皆が知ってる
有名作品じゃないでしょうか。強過ぎる主人公に周りも強い。笑える場面も多く、人間模様もよい。殺さない殺し屋なんて無理だよね。こちらは原作一番だと思います。
by えるえな-
どうせおもしろいから
まさかのシーズン3でポイント残ってなかったから、まだ全部読んでないけど、今までの感じでどうせおもしろいに決まってるわ、読まんでもわかるわ、それぐらいのレベルやな、そら映画化もするわー、それにしても80ポイントは高いわー、物価高がここまで…
by あおいーじー-
実写版もいい
実写美が面白すぎて原作も読んでみました。
漫画も絵がしっかりしていて読み応えが有ります!
何話か他だけで読めたらいいのにーと思いました。by オッソイラティ-
まさかの3
もういろんな意味で2で終わりだろうと思っていたら
まさかの続編w
まだ序盤ですがこれから面白くないそうな予感by ゆうな18-
やはり
面白そうな作品は最初から何かが面白い感じがします。絵は細かくてキレイ。これから本題に入るみたいですが、読んでみたい。
by ヴィオラさん-
待ってました‼︎
いつの間にthird‼︎ ゴロッと変わった新たな内容に早々引き込まれてしまいました!これ読んだ後きっとまた紙媒体の単行本も購入しちゃうんだろーなぁー‼︎
by jamneco-