みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The third secret」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で3話まで(2026/08/17 11:59まで)
NEW表紙絵、不思議モ-ド?
表紙絵から察するに探偵ものか?
いやいや、表紙絵の人、銃を持ってるから違う。
短いあらすじ読んでみると、『兄さん』という語が3回。
それは普通の兄さんではなく、ヤクザ間使用の兄さん。
とはいえ、ストーリー展開は静かで、些か不気味、、、by hi9649-
NEW面白いです。まだ無料しか読んでませんが、面白いです。1と2も無料しか読んでないので、その間の内容が気になります。
怖いと思うシーンもあるけど
アクションシーンはもちろんカッコ良いのですが、他にもほんわかシーンやギャグシーン、泣けるシーンもあり惹き込まれます。
何よりキャラ達が魅力的です。心底ゲス野郎も出ますが、報いを受けるのでスッキリします。
一話をもう少しだけ長くしてもらえれば文句なしで星5つです☆☆☆☆☆by ちょこなん-
惹きつけられる作品です
今作はあっくんとみさきさんがキャンピングカー生活をするところから始まります。(いきなり攻めた展開で今作も惹きつけられました)
あっくんのズレたところを受け入れているみさきさんが素敵でもあり面白くもあり、あとでじわじわくる感じも相変わらずでおすすめの作品です。by パスタらい介-
やっぱりおもしろい!
アキラとミサキのラブラブぶりが可愛らしくてニヤニヤしてしまいます(笑)
ハードなシーンも変わらずかっこいいし、バランス良く楽しんでいます(笑)by おしおしのこのこ-
映画を見て好きになったけど、漫画は映画より細かいし、みてて面白いです。
1だけではなく、2以降も話が続いており、面白く読ませてもらっています。by あいうえおおおあお-
続きが嬉しい
セカンドまでは読みましたが、知らない間にサードシリーズまで出ていたと知りませんでした。変わらず楽しく読んでいます。
by コージコージー-
さいこうにおもしろい
さいこうにおもしろいマンガのシリーズ
おもしろく
かっこよく
読んでいて
笑って、どきどきさせてくれます。
ファブルかっこいいですね
他のキャラもひとりひとり個性合って好きです。by yasxxx-
面白い!
映画も結構漫画と忠実。
主人公が少し変わってるのも面白すぎる。
続きがどんどん気になる漫画です。by にこ2525にこ-
ファブルは面白い!
最初、映画から入りました。
岡田准一、すごい!と思ってからの漫画
見た目の感じは違うけど、読んでいると、岡田准一に見えてきたりして…
アクションが切れの良いタッチで描かれていて、ま、ちょっと絵は生生しいんだけど、それが奏功しているようで、はまります。日常生活感にあふれる裏稼業漫画なので、良いか悪いかは別として、なんか無理なくシーンを共有できてしまう…私は堅気でがね…そんなところも魅力なのかもね。by junmomoran-