みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The third secret」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で3話まで(2026/08/17 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/20 0:00まで)
NEW面白い!
映画も結構漫画と忠実。
主人公が少し変わってるのも面白すぎる。
続きがどんどん気になる漫画です。by にこ2525にこ-
NEWファブルは面白い!
最初、映画から入りました。
岡田准一、すごい!と思ってからの漫画
見た目の感じは違うけど、読んでいると、岡田准一に見えてきたりして…
アクションが切れの良いタッチで描かれていて、ま、ちょっと絵は生生しいんだけど、それが奏功しているようで、はまります。日常生活感にあふれる裏稼業漫画なので、良いか悪いかは別として、なんか無理なくシーンを共有できてしまう…私は堅気でがね…そんなところも魅力なのかもね。by junmomoran-
NEW楽しんでます
映画から入って、原作読んでます。
どちらも好きですが、洋子が映画も原作も魅力的でいいな、と思ってます。
タコちゃんとうまくいってほしい。by 栞姫-
続きが楽しみ
前作からの流れを楽しみながら読めました。相変わらず緊張感のある展開と独特な空気感が魅力で、あっという間に読み終えました。これから物語がどう動いていくのか、続きがとても気になります。
by 䨻-
気になる
続きものってめっちゃ気になるんで読みます。知り合いに久しぶりで会えたような感じが続きものの魅力のひとつだと思います。
by とらおん-
カッコいい
ファブルはほんとカッコいいです
器がデカすぎます
2人の末永い幸せを願っております
お互いの過去を受け入れてのお2人
さすがですby ドロドロ大好き-
さすが
さすが面白いです!でも、そろそろ闇が出たきた。1はただただ明るくてヤクザの話でも面白かった。そもそも殺し屋の話なんだから怖いのが当たり前だけど、組織が怖い、、
by サンサンサンジ-
えっ
シーズン3始まってる!
新シーズンはこのマスクなのかと思ったら違う人やったし
あれこんな顔してたっけ?って思ったらクロちゃんやったwby うんちょこんぐ-
おもろい
最高峰のエンターテイメント!
伝説の殺し屋が1年間「普通の生活」を強いられるという設定が秀逸。ファブルのポーカーフェイスとズレた行動がめちゃくちゃ面白いです。
アクションは静かで一瞬で決着がつくプロの戦い方がカッコよく、ヨウコちゃんの破天荒さや周りのキャラクターも全員魅力的。笑いあり、緊張あり、ちょっとした感動ありで一気読み必至。by Fbh-
オモシロイ
サクサク読めます!けど、内容はみっちり詰まっていて読み応えもあり…、オモシロイです!世の中の裏も書かれているけど、『サトウ』がきっちり仕事していてステキ!
by Youtea-