【ネタバレあり】花は甘い罠のレビューと感想(43ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
設定が新鮮
無料分しか読んでいませんが、主人公が樹木医さんで殺〇現場に遭遇してしまうという新鮮な設定で嬉しいです。樹木医の仕事ぶりが勉強になります。
by エミリ☆-
3話まで読みました。眠り続けていた彼ののお兄さんは結局は弟が邪魔だったのかな?目が覚めて,2人の関係はどうなるんだろうか?
by ショーチャン-
おーーー
完全に少年マンガって感じの絵とストーリー。ものすごい描写から始まってました。設定とか気になるけど絵が見ていられない。
by しぁしぁ-
うわぁぁぁ
なんなの?!最初のつかみがヤバい!!!
めっちゃへーわなスタートだったのに急降下!
ゆうさんもだけど、お兄さん?もほんとにヤバい…
ここから先の展開が読めない!でも絶対面白いと思う!by まめしばん-
人間も植物も生きてる‼️
読んでると 異世界の物語みたいですね。
植物🪴を愛する ヒロイン
樹木医さんですか❓ あり得る話しみたいですが
最初は 何が何だか 分からないけど
恐怖漫画だと思いました。
恐怖が 愛に変わって行くような感じですね。
凄くカッコイイ彼が出て来ましたね。
彼は樹木🌲🌳と関係あるのかな それとも
樹木🌳そのものなのか❓
面白い 設定ですね。
初めてで 変わった感じでの作品です。
読んでみようかなと思います。by ホワイトテイ-
怖い
樹木医の話かな?と思って読み進めたらまさかの殺⚪︎事件!そして、殺⚪︎鬼をなぜか匿ってる??ちょっとホラー漫画なんでしょうか?なんなんでしょうか?怖いんですが…
by ななつつまー-
無料分3話まで読みました。
まだ怖い部分のみです。「あらすじ」にある夫婦っていうのもまででてきてません。弟くんが目を覚ましたところです。by ★どんどん匿名◆-
主人公のお相手がけっこうリアルな感じのヤバい人ですが、イケメンなので怖さはありませんでした!無料分もう少し増やしてもらえると嬉しいです!
by むーむー、-
ヒロインが良さそうだから、読んでみたい!
無料分3話の感想。絵が綺麗だけど、サイコパスで犯罪の匂いがする作品は苦手。でも、樹木医のヒロインに興味が湧いた。ただ植物に触れ、静かに生きたいだけのヒロインが、裏山でとんでもないものを目撃し、巻き込まれてしまう。
これまでの日常が守られるのと引き換えに、植物状態になってしまった男性の面倒をみさせられることになったヒロイン。松の木病院の2階の一室でこっそり、関係者以外、誰にもこの秘密がバレてはいけない。というか、誰かに知られたら、人生を詰むわけで···
業者を呼び、その部屋の鍵を壊し、勝手に入ろうとする年上知り合い女性。お見合いを押し付けてきてデリカシーがなく、ワチャワチャしたこういうノリは読んでいて疲れるし苦手。
3話の最後で、二年間ずっと眠っていた彼が目を覚まし、ヒロインに襲いかかる。凶暴性を秘めていて、記憶をなくしてる感じ。
続きが気になるので、無料分が増えたら、また読んでみたい。by ピンディ-
先が気になります
無料分があったから読んでみてみました。なんだか不思議な世界、まだ、状況がわからないから先が楽しみです。
by namidon-