みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになりたくて離婚を決意したところ、無表情な旦那様が「愛してる」と言ってきました。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/31 11:59まで)
おもしろい。
政略結婚をして、子を産み。
それなりの公爵婦人を務めつつも、病でなくなってしまう。
そこから、時間が巻きもどり、人生をやり直し。
後悔したことを悔やみ、新たなスタートを。by 毎日楽しくよんでます-
多分誤解
なんだろうが腹立つ
開始早々「それは私の子か」と
幼馴染は好きに出入りしてせめてアポとる様にって言ったらそれはできない
妊娠中に離婚しろとか言われるし
女が狡くて旦那は悪気ない事情があった知らなかったとか言い訳してもないわってなるby とくメイきぼう-
やり直しもの
無表情で無口な旦那様しかり、いろんな事を諦め受け入れたと自己完結する奥様も同じ。コミュニケーションは大切だし、想いは伝えないといけないなぁと認識する作品です。
by 犀川あやこ-
無表情かつ出てくる言葉は傷つく事ばかり。受け入れられない事まであり‥そして回帰。ニ度目の人生、どう生きるのか楽しみです。
by 本好き☆-
まだ読み始めたばかりですが、一話が短いせいなのかストーリーが進まなく思えます。無口で口下手と言うか‥
by へいた0425-
夫婦は会話が大事!
この時代だからというわけでは無く、誰かが言った思惑のある嘘が尾ひれがついていつしか本当になってしまう…。ちゃんと真贋を確かめないといけないとは思うけど、やっぱり大事なのは夫婦のちゃんとした会話なのだろう。
by ikuwaka1-
ここまで無表情の旦那様を相手にするのはかなり大変。そういう事をしつけられずに生きていたんだろうけど。表情筋無さすぎ
by エラータ-
不器用な愛情
きちんと伝えないと人の気持ちは通じないのにこの夫は口下手で愛情をきちんと伝えられない。こんな夫はさっさと見切りをつけるべき。ヒロインは離婚を決意するけど、このさきどうなるのか。不器用さがかわいく思える日がくるのかな。
by きゅねこ-
拗らせたね。
セレーナは政略結婚相手のアーサーとうまくやっていこうと考えるが、なにせ口数が少なく無表情のアーサー、何を考えているのか全くわからない。
それでも子供ができた報告をすると、ひどい言葉を。。
あまり期待せずに結婚生活を送っていたけれど、大病を患い、息子を残して死んでしまうセレーナ。
そうしたら10年前に回帰。。
離婚することを考えたその時まで戻ってきたのだ。
アーサーの恋人?が尋ねてきてたから、離婚することを伝えて、、本人にも話をしたら。
なぜか予想もしていなかったことが起きた。。
アーサーが不器用すぎ。
ここまで不器用だと、セレーナが可哀想。
誤解というレベルではないよね。
まあ、伝えるべきことは伝えておかないと、後悔するよ。by Doramiko-
う〜ん…
まだ読み始めて間もないですが 表情筋が本当に働かない このヒーローは何を考えているのか 未だに分かりません。ヒロインがこの結婚に耐え 色々と気を回し 考え 離婚をしようと思い立った理由もよくわかります。ヒーローがこれに危機感を覚えて 巻き返すことができるのか楽しみです。
by t.n.t-