みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/10/06 11:59 まで
リオン可愛い!
話数も少ないし、カラーだし、内容もしっかりしててサクッと読むのには良い!ちょっと続きが気になって無料課金しそうだけど無料は無料で消化したいな…
by chii-toshi-
続きが気になる‼️
甥っ子がかわいすぎます。令嬢も強くて可愛くて推せる!!!物語の展開も毎回ドキドキして続きが楽しみです。
アディラとリオンの絡みが最高!
リオンが可愛すぎる!
徐々に心を許していく公爵もかっこよく、お似合いです。by なおマル-
ほんとにリオンさまかわいい。主人公がなんとかしてあげたくなりますよね!バルトさまもクールだけど、すごくいい人なんだろうな。続きが楽しみ。
by しなま-
リオンくん可愛すぎ
アディラという主人公の物語。家族に居場所がなく、公爵の家庭教師になり、2度目の人生で、平和な人生をつかみ取って開くお話です。
by 二次元派-
良い!
まず絵がキレイ!
男の子は可愛いし、ヒロインはキレイ。ヒーローはかっこいい!
異世界ファンタジー漫画で、ヒーローが好みの顔でないことが多かったので、この漫画は読み切りたいと思う。by ゆー8787-
よかった!
ハッピーエンドはよかったけど、最後、もっと甘々の展開が見たかった!!プロポーズのシュチュは?結婚式までのラブラブ感が見たかったーー!
by よなべ-
可愛い❤
甥っ子が可愛い過ぎます!癒されまくりました〜!ホンワカな雰囲気が作品全体に広がって、大好きなストーリーです✨絵がキレイなのもポイントです✨
by メイメイメ-
とにかくリオンが可愛くて読み進めてしまいました。
アディラも献身的にリオンに寄り添い、自分の運命を変える為とは言えリオンの事を心から支える優しい女性。
二人を応援したくなるお話です!by 2222が丘-
無料分22話読みました。
基本的にはフワフワした可愛らしいお話でした。
絵柄も可愛いくて話数が少ないからか、グダグダせずしっかりストーリーが進んであっとゆーまに、読み終わりました。by 乾杯乾杯乾杯-