みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEWレオン
かわすぎーーー
でもこんな優しくてこの先貴族会でうまくやっていけるのかさえ心配
後はさー家族家庭教師してんのに探さないわけ?
今からのいざこざがどうなるんかなby 森口-
NEW気になって全話読みたい!
最初は、こころをひらいていなかったバルドだけどだんだんリオンとすごしていくうちに仲良くなっていくのが読んでてたのしかったです
NEWバルトがリオンやアディラと関わることによって、どんどん心を開いて、少しずつ態度に現れてきていて、変わったバルトが見れてうれしい。リオンがふたりの仲を取り持ってるし、リオンの望みでもあるし、これから先が楽しみです。
by ぽむどてーる-
NEWかわいい
ライオンの着ぐるみつけてるときがなによりかわいすぎる。それに美女美男すぎるし。最高の空間すぎるでしょ。
by 空をよびたい-
NEWかわいい
表紙のイラストがかわいくて好みだったのと、題が気になったので読み進めました。
登場人物みんながかわいいしかっこいいしで最高でした
自分は、ちびっこみんな可愛くて好きですけど、特にリオン君が可愛すぎて好きですby パナナのハ-
NEW可愛い
無料分読ませて頂きました。
数ある転生物でも比較的ホンワカと読めました。
ラスボスってタイトルの割にはそうでもない気が…
絵がキレイで読みやすかったです。by 2boooan-
フルカラーで最高!
フルカラーで、絵がかわいいので、最高に素晴らしい。リオン君もめっちゃかわいい。ドキドキしながら読みました。ハッビーエンドで、よかったよかった
by まる!まる!-
お人形さん
この話の主人公は訳ありで公爵の甥っ子として育てられていたとこに家族に酷い扱いされている女性が家でをし、甥っ子の家庭教師になりました。そしてそこでとっても人見知りの甥っ子ちゃんはお人形さんが大好きドラゴンを倒したりなんて決して気ない動物思い出生き物を大切にする優しい心を持っている少年でそこを通して公爵様と家庭教師の女性に
恋の進歩❓そんな逆転&めっかわ&ゆるふわ
ストーリーな話です。是非読んでみてください‼️by いえない-
バルト様とヒロインとの距離感が好きでした。べたべたしすぎず、でもしっかり心がつながっていて・・・。重すぎないカワイイお話でした。
by プーひゃん-
アディラが優しく、それでいて凄く頭が良いから読んでいてイライラしないし楽しいです。
リオン君が可愛すぎる〜。ケルベロスまでリオン君のこと大好きでリオン君の最強の護衛だね。by 📖漫画📖-