みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW転生物
家族から虐げられていた少女が悲しい結末を回避するために頑張る話。いわゆる転生物って感じかな。甥っ子に懐かれるとか家庭教師になるとかは目新しいけど。でもみんな可愛いし、ラスボスも結局はいい人っぽいし。続きが楽しみです。
by Riechoko-
NEWとても面白い作品だと思います。絵もとても綺麗め可愛く描かれているのでどんどん読み進めてしまう作品めす。
by 14563さ-
NEWあーもー最高!読んでてキュンキュンしまくった!リオン可愛すぎる~!!はぁ、天使だわ…
絵柄も綺麗だし、ストーリーもいい!サクサク読める話数!もっと読みたいを掻き立てる終わり方!満足度高い作品でした!by ロん-
NEWまだ途中までしか読んでいませんがリオンちゃんがめちゃくちゃ可愛い~!!!
しかも、完結しているお話なので課金決定だなっ!!!
話の初めはアディラの家族が酷すぎて嫌だったけど、家族のこと含め公爵様とどうなるのかも楽しみ~♡by 8888ハッピー-
NEW好き💖
リオン、悶絶可愛い😍アディラもいい子だし。バルドもツンデレ感あって、超良き💖これは課金だな。止まらんな。
by 抗菌目薬-
NEWリオンが可愛すぎる!
人見知りだけど優しくて可愛いリオンに癒されて、一生懸命に家庭教師を努める主人公に元気を貰います。
ツンデレなバルドは、見ていてもどかしい!
でも最後はハッピーエンドのようなので、ジレジレしながら読みたいと思います。
時々挟まる前世の出来事がよくわからないのだけど、そのうち解き明かされていくのでしょうか。by さいくみつきち-
NEWほのぼの
ヒロインが、虐げられてた家から逃げ出す為に、家庭教師として、公爵家に行きますが…ちっちゃい子が頑張る姿は、可愛い!必死に努力する姿は可愛い!まったり頑張ってほしい!
by こまんどー-
NEW良かっただけにもっと見たかった
リオンも可愛くて、アディラも優しくて頭が良くてバルド様も素敵な方で…お話も楽しく読みました。
27話までなので、読みやすかったですが、もう少しラブラブモードや結婚後の3人も見たかったです。
3人でがそれぞれ辛いことを乗り越え幸せになる。という素敵なお話ハッピーエンドで良かった。
学園の先生たちも良い人ばかりみたいで、学園長も楽しそうなので、リオンの学園生活も楽しくなりそうです。友達や先生とのやりとりなど、もっともっと見たかったです。by くまったま-
NEW家庭教師で子供は変わる
虐げられて生きていた主人公が伯爵家を抜け出しラスボス侯爵の家の家庭教師になりました。子供に深い愛情で接するうちに侯爵様に愛されるようになるお話しと分かっていながらも読み続けてしまうのは何故なんでしょう。絵も綺麗だし、甥っ子も可愛いし言うことなし。
by 筋道子-
NEWサクサク読めて満足度高い!可愛い!
とにかく毎話とても可愛いらしく、話もサクサク読めて面白かったです!
最後まで一気に読みました!もっと読みたかった!!
軽く楽しみたいな〜という時間にピッタリです。
登場人物のあたたかさが伝わってきてほっこりします。リオンくんがめちゃくちゃ健気で頑張り屋さんで可愛いし、アディラも性格がいいし、ヒーローのバルドも仏頂面だけどおじバカな優しいところが最高でした!!by ぺりまろ-