みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW子育ては楽しい?
世間ではワンオペ育児が母親を蝕む事例が多く報告されている。それを読んだ出産に消極的になることもある様だ。しかしこちらのコミックでは子供は素直で可愛く面倒な日常の世話はおつきのメイドたちがやってくれるのだからこれほど楽しい子育てはないだろう。現実に疲れ果てた女性たちに贈るファンタジー、
by カブキモノ-
意外と!
初めは絵柄がとっても魅力的で綺麗だったので読み始めたのですが、思っていたより面白くて撮ってもお話に入り込んでしまっていました!今は毎日無料連載の分だけ読みましたが、それだけでも十分面白いです!!21話の、アディラの家族構成について話されるところでは、思わず涙が出ました。涙あり、笑いあり、恋愛が盛りだくさんのとっても素敵なお話です!良かったら是非呼んでみてください!
by らむぅむ-
絵がきれい
転生モノは得意でないのですが、これは面白い。
そして絵がきれい。特にリオンが超かわいい。笑っていても泣いていても、かわいい。
無料分まで読んだところですが、課金してしまうかも。ハッピーエンドを期待します。by おーく樹-
可愛い
無料分のみ読みました。とにかく絵が可愛いです。泣いてても笑ってても可愛いです。27話完結なので、あと少しなので購入しようか迷ってます。
by オオ子-
リオンかわいい
最初から最後までリオンかわいい。ホワホワしながら最後まで読めました。クズ兄のちんちくりん笑った〜。
by ネコ族-
なんと言ってもリオンが可愛すぎる!!!ウルウルしてるとこ、甘えるとこ、笑ってるとこ全てが可愛くてリオンばかり見てます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
転生したら酷い家族だった主人公。義理の母達に虐げられる家からは、おさらばしちゃって正解だね。家庭教師先のリオンくんが、可愛いいのでアリです。キャラが可愛いの最高です。
実家の極悪家族のギャフンが、早く見たくてしょうがないです。by しろくろにゃんこ-
最高!
アディラの正々堂々な挑みっぷりとリオン様の可愛さに本当感謝です。ありがとうございました。
クズ家族への鉄槌も素敵(笑)
アカデミーの試験も大好きでしたよー!
最後まで拝読させて貰い本当に最高な気分です!by 月海月山-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。大好きな転生ものですが絵が綺麗でストーリーが短いので最後まで読みたいです。
by nanami773773-
バルトが大好きです。王道の漫画の契約婚からの溺愛かと思ったらまさかの家庭教師からの恋愛婚でした。絵も綺麗です。
by なろや-