みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クエストで読みましたが、絵も綺麗だし、謎が多すぎるし、、けどよくあるような話だし、、。
もう少し無料分あって、感情移入できれば課金かもしれませんが、今のところは課金は無しかな、、by panda!-
純粋な花嫁だから、きっと将軍の心を溶かしてあげられます。犯人はいったい誰なんだろう?あのお父さんがそんな事するはずないし。
by ミステリ大好き主婦-
無料分まで読みました。たぶんお嫁さんに今後心ひかれていくかな?なんて想像してますが…課金して続きを読むか考え中…
主人公可愛くて良いですねby 事務員の麦茶-
評価低めだけど、わりとおもしろそうな出だしだと思いました。
主人公は、素直で可愛らしいです。
絵は全体的に少し幼い印象ですが、そこまで気にはならないですby ミーーーーー-
無料分の5話まで読みました。
この段階だと話の大筋まではいけなくて、概要くらいしかわからなかったですが、
夫婦揃って悲しい境遇であることはわかりました。
この先愛で溶かすることになるの?
どうやってそこまでの仲になるのか、続きが気になります。by kksskkm-
クエスト
対象で無料分の5話まで読ませていただきました。
無料分がもう少し増えたら、続きを読ませていただきたいです。by まよ。-
無料分を読みました
無料分を読みました。絵がキレイです。続きが気になるのでどんどん読み進めました。happyエンドになるといいなぁ~。
by こけこ3-
将軍があんな王族みたいな生活できることにビックリしたけれど、復讐のために嫁がせた割には毎日きれいに整えてもらって、きっと健気で美しい花嫁にそのうちコロっといくんだろう
by タライクラタマ-
中国
中華ロマンスですねー!!私は中華ロマンスも好きで読み始めたのですがこのお話は復讐物です。復讐する相手は多分お姉様かな?えっとお名前を忘れてしまいましたが、、。
一度読んでみるのがおすすめです!!by あかいろあかい-
ドキドキと面白さのミックス
ドキドキと面白さのミックスでした~(笑)愛を見つけて欲しいと思いました。面白いと思っています。また、ドキドキしたいから先の話が刺激が良いと思っています
by カイ姫-