みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
12話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 106件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

中華の

ネタバレ レビューを表示する

設定でユニークですね!ストーリーはシャオリンがあんまりにも可哀想で、胸がいたいです。どんな生まれ秘密があるかは分からないんですが早く主人公達がお幸せになってほしいです。

by errr

好きです

後宮が絡む内容は大好きです
    登場人物設定はありきたりなところはありますが
    内容は今まで読んだものとは違い続きが楽しみです。

結婚で復讐?

大切に育てられた姉と違い、虐げられて育った妹、獣のようなと評判の将軍から望まれ、花嫁となる。しかし、この結婚の理由は家族の復讐のためだった。その割には、妻として大切に扱われているみたい。今後将軍がどう心変わりしていくのか?続きが楽しみです。

NEW

純粋な彼女が冷徹な彼の心のキズを癒していく、ほのぼのストーリーなのでしょうか。
    何となく読まなくても結末がわかってしまうという意味では面白くないんだけど、絵がきれいだし、なぜか惹かれてしまうマンガでした。

気になる!

最近ハマってる、昔の後宮の話。絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうなので続きが気になります。もうちょっと、無料だっだたらなー。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は父の浮気相手の子?ということで家族から冷遇されています。嫁ぎ先のワンジンは怖い感じですが、彼も訳ありで、この先心がほぐれていくのかな。

賢い子だ

将軍の僅かな言葉で、自分の立場とやるべき事を悟る主人公はとても賢い子だな〜と思いました。タイトルどおり、愛し愛される関係になることを期待しています!

中華謎解きミステリー?ちょっとロマンス

ネタバレ レビューを表示する

将軍が妹の復讐のために仇と思われる李家のシャオランと結婚…。将軍はシャオランに当然キツイく当たるし、これってさすがに溺愛にはならないよなー、溺愛モノ好きには合わないのかもと思ってましたが、シャオランがなりゆき?で将軍と協力して将軍の妹の事件の謎を解いていくのがおもしろい。信頼関係が生まれそうだし、2人の関係がどんな感じになるのか気になります。
    シャオランが健気で可愛いのもいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    ヒロインは義理母親と姉から使用人扱いで
    父親は無視出し勝手に結婚相手も決められて
    夫なる男性は良い人だったらヒロインも幸せになると思います。

NEW

中華系のはなし、そんなにすきなほうじゃないけど、ちょっとおもしろくてはまってしまっている。続きが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー