みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

復讐のための結婚…
妹の自害、後を追って両親も…悲しいけど、彼女のせいではないじゃない…分かっているけど…どうしようもないんだろうな…幸せになってほしい。
by nooh-
クエストから
クエストクリア目的で読みました。よくあるストーリーですが、自分は好きです。健気な主人公応援したいです。続きが気になります。
by f031172g-
可哀想なワンジン
ワンジンの凄惨な生い立ちが途中で説明されていた。可哀想なワンジン。あんなに傍若無人に見えてそれでも後官たちにも想われている様子もある。小蘭の立ち回りで幸せになれるといいなと思いました。
by 貧血-
ありがちな話だけど
クエストで無料分読みました。
母親と姉から虐げられた妹が、乱暴者だという将軍に嫁ぐ。
実はヒロインの家族に、自分の家族を壊滅させられたため、復讐のために人質にしたのだとか。
ありがちな設定だけど、絵がキレイなので、続きを読むか考え中です。by くろぺん-
中華もの
中華もの好きなんですよねー昔から。
だから一応無料分までは読みましたけど、課金してまで続きが読みたい!って程ではないかな。
もう少し無料分が増えたら面白さに拍車がかかって課金するかもですが...by ちゃぼたん-
クエストで無料分読みました。
絵も綺麗だし、よくある話だけど好きです。良いところで終わってしまいましたが、1話をもうちょっとだけ長くしてほしい!!by ぺんちー-
最初からここまで嫌われていたら、まず本人を見ようともしてくれないはずだし、これからどうやって打ち解けていくのか楽しみです。
by mabosuke-
無料分まで読みました
とてもきれいな絵で、好きな作風。
無料分まで読みましたが、ご子から面白くなりそうなので、読んでみたいと思います。by ランウェイ64-
無料分まで一気に読みました。これから夫婦の関係が変わっていくと思うけれど、こんなに憎まれているのがどうやって解かされていくのか続きが気になります。
by くしくしくし-
ほう
クエストに出てきたので読みました。大陸宮廷モノはおもしろい!あっという間に無料分がなくなってしまったー残念。
by 特命匿名徳兵衛-