みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

主人公の健気さに心を惹かれはじめていき、血筋の誤解もとけて、溺愛が始まる・・・といった流れでしょうか。
by なあこのはなし-
ミッションから
ミッションから無料分読み終えただけだから この後課金して読み進めるには,よくある話しの始まり方なので,主人公出生の訳をもうちょい出しても気になって読むのかなぁ
by トシあ-
面白いけど……
面白いとは思うけど、よくある設定・よくあるイベント展開を繋ぎ合わせた?ってくらい既視感が半端ない。
それを越えて課金したくなるほどの魅力は、無料分では感じなかったかなぁ。
面白いとは思うby はちみつ檸檬-
家族の復讐の為、恐ろしい噂の将軍に娶られたヒロイン。じつは李家の血筋では無いので、誤解が解けたら溺愛されるパターンかな?
李家の家族がどうも小物なので、そんな大それた事はしそうになく、将軍の妹を陥れた犯人は他にいそう。
これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko-
ありがちな展開
ありがちなキャラクターに、ありがちな展開。。。。。この先、どう転んでも興味が持てそうにないストーリーに困ってしまいますね
by 無色透明子-
無料キャンペーンで読みました
めっちゃいいところで終わったから続きが気になる
幸せになってほしいby エンジェルオブダークネス-
絵が綺麗!
絵が美しくて読み易いです。ストーリーはありがちですが、復讐相手が誰なのか謎解き要素もあり、早速頑なな将軍との展開もあり、読み進めそうです!
by ひみつのみーちゃん-
よくある話ではあるけど、設定に無理がありすぎるなぁ。ちゃんと調べず一族の正当な血筋でない方を娶る、王宮に嫁ぐ予定の妹が実家で寝ていて襲撃に遭う、それを兄のせいにする両親・・・ちょっと課金してまで読みたいと思わないです。一話も短い。
by 匿名パンダさん-
続きが気になる!
無料のキャンペーンで読みました
めちゃくちゃ良いところで終わってしまい続きが気になりました
幸せになってほしいby RIN_a-
面白い!
かわいそうな環境で過ごしてきた主人公がどのようにして幸せになっていくのかが気になる作品だなと思いました!
by はるはる左衛門-