みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/11 23:59 まで
主人公が幼い😓
何年も閉じ込められてたからというのを考慮してもやる事なす事幼くて、回帰してるから20代半ばのはずなのに見た目相応の年にしか見えない😓
by ふぶきのママ-
前世のこともあって婚約したくないのはわかるけど、7歳の身で馬車から身を投げ捨てててなんで無事でいられるのかな、、、
by ニジガク-
面白いです
悪魔のような伯爵に養子として引き取られ、一生を納屋で過ごし死を迎えたヘイリン。やり直し人生で実はカリスト家の血筋とわかり…。ヘイリンのかわいいドレス姿見てるだけでも充分です。
by ショートショート-
かわいい
まだまだ序盤ですが
ただただヘイリンの可愛さがよき
生い立ちが過酷すぎるので
たくさん幸せになって
笑って欲しい!by saraqii-
41話で脱落
見た目以上に幼い
かんきんされていて色々と成長できなかったとはいえ
思考が幼くて、言動も幼くて
2度目の人生とは思えない
悪意ある人達の暴力的な空気感と
理解不能なまで可愛がる人達の両極端過ぎて
読み続ける気持ちが続かなかったby T真人-
前世でのこともあって、婚約をしたくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨ててなんで無事でいられるのか、、、、
by Liella-
かわいい
ヘイリンちゃんめちゃくちゃかわいいし。いやされてます。ほかのひとたちもみんなステキな人ばかりで毎日楽しみにしています。
by やてやろか-
だんだん面白くなってきます
公爵様がカッコ良いです。ヘイリンのお母さんに何があったのか?公爵は、なぜ忘れているのか?ヘイリン、お父さんと幸せになってね^_^ 伯爵家族に、報いを!
by min mi-
無料で読んでいるですが可愛くて可愛くてギューしたいです。
子供に酷いことしないで〜
公爵様も見覚えないけど自分にそっくり。
今後、この辺のことがわかってくるのかなーby wakan-
展開が遅すぎ
言葉が悪いけれど、ちんたらし過ぎで全然進まない。転生したのに、運命を変えるシーンはまだ出てこないし、この先にあるのかしら?娘なのかどうかも引っ張りすぎで、もういいかなという感じです。作家さんは、こういう展開でとしっかりあるのでしょうが、読者に伝わらなくては。。。
by ボンボン・ショコラ-