みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で94話まで(2026/03/11 23:59まで)
面白いです
設定を理解するのは若干難しく感じるときもありますが、結構楽しく読むことができました。
絵が綺麗なのも良かったです。by ちょのき-
まずはやっぱり絵がすごくきれいです。パパも姫も可愛いし、大人になった姫もすごくきれいです。話の内容はちと難しくなってきました。
by 七太郎-
絵が可愛い
ヴィンセントとヘイリンはよく似ていて親子であると言われ、本人達には見に覚えがない。そんなことある?もしかして、兄妹?どちらにしても、せっかく転生したのだから幸せになって欲しい。
by 転生希望-
おすすめ
とても可愛かったです過去に戻るというシチュエーションはよくありますがまた違った感じのシチュエーションなのでとても良いです
by M.R.-
ハッピーエンド
1度目の人生、火事で死んでしまった伯爵家の養子のヘイリン。2度目の人生は死なないために動くそしたら公爵家の養子になって?!
by りんごさんです-
難しっくって
絵柄は可愛っくてファッションも素敵です。だからもっと簡単に読めると思っていたのです。
でも60話くらいまで読んでもすんなりと入って来なくて。
邪道かなと思ったけど、最終話の少し前から購入しました。
そしたらおバカな私でも 納得! もう一度読み直してます。
欲を言えばお母さんと一緒に幸せになって欲しかった…by きんとと姫-
絵が綺麗で主人公がかわいいのだけれど
いまは、皇子様が寝込んでいる辺りです
ストーリーがあちこち行きすぎて、理解不能な所があります
これ最終的に
ヘイリンと皇子様が結婚してめでたしめでたし!で終わるにしては、余計な物が付きすぎていると思います
感想は絵が綺麗なだけ でした
これから先に、全て収拾がつくのでしょうか…by ひらり1971-
かわいい!
幼女が最高に可愛い!服もすごく可愛くて 楽しく読んでいました まだ子供ですが 大人になった姿も見れるのかな 楽しみです
by こて母-
幸せになるまでは長いですが
面白いです!初めは可哀想な人生を送った主人公が転生しても不幸せで救いがないのかとソワソワしましたが、少しずつ好転していき、私が今読んでる65話でやっと一段落してホッとしてます。
やっぱりハッピーエンドが良いです。特に子供が主人公の時は特に!!by ウリィ-
絵が可愛い♡
みんなとてもいい人ばかりでとても可愛く描かれているのでぜんぜんあきません!!悪役がザッ悪役っぽくて面白いです
by 最高です♡-