みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)
NEW内気で受け身なヒロイン
女の子の服が、不思議の国のアリスをイメージしたようなデザインが多かった。
最初はかわいいと思ったけど、だんだん飽きた。
30話の段階では主人公の女の子は内気な感じで特に何もせず、周りの大人や第二皇子が頑張ってた。
女の子は可愛いけど、あまり活躍してなくて、
ストーリーは公爵と血縁関係があるのかないのかって話を長々と続いてた。
回帰前は18歳まで生きてて、読書で得た知識はあるものの、自分が何者かも理解してなくて、あんまり考えたり自分から行動してなかった。
今後も受け身な姿勢が続くのかしら。by フィラメントフィーバー-
NEW可愛い物語の始まり
生まれ変わりたい願望は誰にもある。
前世より、良い人生を作っていくのは自分次第!
応援したくなる可愛いらしさ!by ゴージャス姫-
幼女へイリンがふわふわしてて、絵が可愛いんだけど、とにかく逃げようと繰り返すあたりがウザくて話が進まなくて離脱しそうになった。第二皇子のノア様の成長を楽しみに読み続けたが、その後、へイリンが美しく急成長して、聖物の力を手に入れ強くなる展開に頭がついていけず混乱。。
by りなちゃんまま-
つまらない
無料で読み進めてましたが、つまらない。
転生したのに成長していない主人公。
ストーリーも全く進まず、ほぼ主人公の心の声のみ。
絵は可愛いですが、ストーリーが酷すぎる。by ありこさん-
絵は可愛い
絵は可愛いけど、話がちょっと…。はなしが全然進まないし、主人公の思考回路が幼稚過ぎる。17歳の子が回帰してるはずなのに。そこがちょっと、んーって感じです。
by てんぐれ-
絵は普通〜可愛いなーくらい
内容もまああるあるかも??
面白くはある
読んでみて損はないとおもうよ〜by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
かわいい
主人公が文句無しにかわいい。そして本当の父親かもしれない公爵様がイケメン過ぎる!公爵見たさに無料分を読んでます(笑)眼福です。
by フェネラ-
2回目の人生、そして魔法とか
非業の死から、時間が遡って人生2回目。
そして魔法とか出てくる、割とよくあるような始まり。
大量無料で結構な話数を読め、完結まであと少しではあるが
まだまだ謎が多過ぎて、混乱。by Suubarton-
とても可愛いです
大人が子供に回帰するって、ちょっと羨ましいです。生き延びる為に、謎のお父様と上手くやろうとする健気な姿に打たれ、最後まで読みました。TVで放映されていますが、電子漫画版の方が面白いと思いました。
by youyou2014-
かわいい!
44話まで読みました。
あまり話しは進んでない(笑)ですが、主人公が、とってもかわいいです。
衣装デザインがよくて、着せ替えをたのしんでます。
幸せなエンディングになるといいなぁ。by akimakan-