みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛い
突っ込みどころ満載で何が言いたいんだこのマンガと思ってよみすすめてしまった
前世では小屋が焼けて死んだというのに
逃げるために同じ小屋に自分で火をつける。
その時逃げ道を確保しないままただ火をつけて
自分が逃げ惑うというわけのわからない場面にはびっくりした。
父親の公爵と母親の愛し合っていたシーンはないような気がする
飛ばすように読んでしまったためかストーリーがなにをいいたいのかよくわからい。by ろうきゃん-
NEWかわいい☺️
絵がとってもかわいくて好き☺️♥️
けどなかなかストーリーが進まないのと、転生したはずのヒロインが全く前に生きた経験を活かせてなく転生ものにした意味あるのかなと😅by タオルすきすきマン-
NEW可愛いて、怖い。
主人公のヘイリンがとにかく可愛い。絵もキレイ。子供の頃のヘイリンの服サイコー! そして大人になったヘイリンのドレス姿もキレイ。髪飾りも後ろ姿も、そしてお茶目な姿もめちゃくちゃ良いです。
by オニおん-
NEW絵が素敵
絵が素敵すぎる!内容もとても練ってあって読みごたえがありますね。主人公の素直な心を持ちながら、頑張って生き抜こうとする姿がとても良いです。
by ゆきの2-
NEW話の進みが悪い!!
とにかく悪い!!!!
伏線とかもなしにじゃんじゃん新しい情報入れてくるから分かりにくい!以上!!!by 桜海老-
あなたが娘ですか❓
最初こんな残酷な親おるの?とか悔しいとか同情とかでいっぱいだったけどある程度読んでいくとおなた娘なの笑って思うように、、、そして、それと同時に頑張れという気持ちでいっぱいに、そんなお話です。その他も色々あって面白いので読んでみてください。💕
by いえない-
絵は綺麗だと思いますが、へイリンは確か18歳くらいまで生きて、火事にあい、死んだと思ったら子供の頃に養子にされる時に戻ってるわけだから、それなりに大人の考えができるはずなのに、考え方も行動もまるっきり幼児じゃん。
回帰する意味ある?by 📖漫画📖-
かんがえさせられます。
親の都合で可哀想な環境に追われる子供を見ているととても考えさせられます 。
記憶を失ってきたり昔と現在が入り、まじっていたり、想像できない展開で先を読むのが楽しみです。主人公には幸せになってほしいなー。by ひでみんこ-
絵がかわいいーけど、ちょっとだけくどいかも…
かわいい絵が好きな人は読んで!
続きでの展開が楽しみです。-
無料分!
クエストで無料分読ませていただきました!
とても可愛らしい絵柄です!
これからどうなるのかな?
続きが楽しみです!by アオイノウエ-