みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)

私が娘ですか?

評価4 32% 82
評価3 30% 77
評価2 13% 34
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全257件

NEW
    どんどん凄くなってくるんですけど・・

ネタバレ レビューを表示する

最初の方の、他の方のレビューで、ヘイリンがちょっとイライラするような事が書かれてましたんで、そーだよなーって思ってたんですけど。
    どんどん読み進めていくうちに、この少女の心の奥底にある力の発現が、まわりを巻き込みながら成長してくのを見ると、結構スカッとする場面も出てきますね。最初の頃はそんなでもなかったのに、ヘイリンって頭も良いし、綺麗になってきても純真なところもあるし、すごい娘に成長したなあ、と驚きます。(ちょっと残酷な表現もあるのですが、それはそれで)
    絵が綺麗なところも好きですね。セイロデとの仲もこれからどうなるか、興味深々。
    あと、こんなに長く無料で読めるって感激です。毎日楽しみにしてます。この分だと多分最後は購入するな。ほぼ確定。

NEW
    まだまだ序盤を読み途中だけど

無料分の読み途中だけど、中々話の展開が進まないです……
    あと、これ回帰してるんだよね?
    生前のヒロインちゃん16か17ぐらいだったよね??生前の記憶残ってるのにヒロインちゃんの行動とか考えがあまりにも幼すぎるのは、生前外の世界を知らず教養も身につけずだったからなのかな??

無料分だけでどこまで展開するかによって読み進めるか考えようかな……

NEW
    とても面白いです!

絵がとても綺麗で、読みごたえがあり、とても面白いです!悲しい過去があったり、時々悲しくなりますが、主人公が明るく立ち向かっていく様子がとても良いです!

絵が可愛い

絵がキレイだなと思って読み始めました。後半になるにつれ、思っていた展開とは違ってきて、どうなるのか楽しみです。

死に戻り?

ネタバレ レビューを表示する

18歳まで生きた記憶を保持しながら死に戻りしたにしては会話もほとんど出来ずに違和感がありましたが、ずっと納屋に閉じ込められてたら仕方が無いのでしょうか。

NEW

ヘイリンが可愛いし(ヘイリンの反応や見た目など)、ストーリー面白いし、とにかくサイコーです!なんかこの服装変?とか思うこともめっっっっっっちゃ時々あるけど、そんなこと忘れちゃうくらい面白いです!とにかく未読の方はぜひぜひ読んでみてください!

絵が綺麗

途中進みが遅くて飛ばしてしまいましたが、完読しました。
    内容が複雑というか、分かりにくくところもありましたが、全体的には楽しめました。
    絵が綺麗だったので、そういう意味でも楽しめました。パパが格好良かった!

可愛い

とっても可愛いです(^o^)
    可愛いのですが、ストーリーがよく分からないし
    ダラダラ続いてる気がします(^_^;)
    いつまで謎が続くんだろう?
    と思いながら読んでます

段々意味不明です

94話まで読みました。最初は面白かったのですが、段々ストーリーが分からなくなっていきました。絵は綺麗なのですが、何をしたいのか・・・さっぱりです。なんか残念です。

NEW
    無料分は読んだけど…

半分以上も無料で読んだけど、結論は面白く無い。

絵柄は好みに左右されまくるので割愛します。
    あえて上げるなら、綺麗で見やすいけど、煌びやかななのでチカチカする。

物語は主人公は決まってるけど、主軸内容が全く伝わらないしわからない、読んでるうちに伝えたい事変わったのか?とさえ思った。
    わかりやすいところだと、主人公の生い立ちを描きたいのか恋模様が描きたいのか両親の謎を解き明かしたいのか…。
    これらの他にサブ的な内容複数盛り合わせたとしても、全然伝わってこなかった。
    読み終わって感想を聞かれると何処が良かった悪かったが全く答えられない。つまり読んですぐなのに話が全く頭に残らない、そんな漫画。

by 華櫻

無料の作品