みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で94話まで(2026/03/11 23:59まで)
NEWおもしろい
94話まで読みました。絵は綺麗で読み応えがあります。
最初からなんでヘイリンは公爵の娘のなのに知らないだろうといつ明かさせるのか楽しみに待っていたらまさかそんな悲しい過去があったとは思いませんでした。
ヘイリンはすごくかわいくて天使みたいなのにいじめるなんて許せません。
公爵はかっこいいですが伯爵はまじでクズですby こんぽたーじゅ-
NEW絵がめっちゃ綺麗で可愛い❤
いやいや、めっちゃ可愛い❤
でも精神年齢は20才なんてしょ?
でも行動が幼すぎる⤵️
まわりに悪い人が多すぎてヒヤヒヤ…
早く幸せになってほしいわ❤by ティモシー&サラ-
NEWビジュアルがよい!
もうだいすきです!。ヘイリンがかわいい!ビィンセント公爵も素敵です。本当に二人は親子なのかしら?ラブでは無いのですね?残念だけど、いろいろ謎がありそうで、引き込まれます。とにかく、ヘイリンのファッションもお顔もかわいい。それしか無い!ストーリーもこれから楽しみにしております。
by 秘密の心-
これからどうなっていくのかな?
ヘイリンは、ヴィンセント公爵と出会ったことによって、悪魔のような養子先から、うまく逃げ出すことができるのか。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
後半おもしろくなる
読み始めは可もなく不可もない面白いのかわからなかったし絵はカワイイけど線が細くてあまり好みじゃない
無料分だけ読もうと思ってましたが段々と面白くなって来て結果ラストまで課金して読みました
伏線はってたのはちゃんとラストまでには回収されたしオドオドしてか弱そうなヒロインちゃんも成長するにつれて逞しくなりました
感動するストーリーだと思いますby アオ.リー-
運がいい…
最初の火事の場面を見てかわいそうだなと思いました
表紙と主人公の様子を見たら転生するのかなとは思えましたけど
やっぱり転生モノの漫画は何度見ても飽きないものですねby フェリックスかっこいい-
ぜひ読んでみてください
絵も可愛いくて、ストーリーと合っていてとても良いです。転生、時間の戻し等で、ちょっと混乱しますが続きが読みたくなる作品です。
by なもなきびと-
無料分読みました!
凄く楽しく読ませて頂きました。
ストーリー展開も興味深く、各々のキャラクターも個性があって読みやすかったです。
しかしヘイリンが成人したあたりから、絵が雑になってないか⋯?
もうちょっと綺麗な線を描いて欲しいです。by Mie S-
かわいい
無料話分まで読みました。絵がかわいらしいです。少女のヒロインがめっちゃかわいい。ストーリーはどうなるのか全く分からないけど絵からしてハッピーエンド確定でしょ。
可愛い❤
主人公が可愛いです!まだ読み始めたばかりですが、先が気になって、課金したくなってます!我慢出来るかなぁ〜。
by メイメイメ-