みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
設定がいろいろと複雑でしたが、レイラがどこへ行ってしまったのかそしてそれはなぜなのかがとても気になりました。あらすじからたくさんの名前がでてきてどんな内容なのか想像ができなかったので、興味を持って読み始めました。
by nami3776-
呪われた皇太子
偽物の聖女と竜になってしまう皇太子の話。皇太子は最初から偽聖女に気がついていて、色々話が入り組んでいそう。絵は綺麗だけど、今後の展開が全くよめず。かと言って課金するほど、ではないです。
by ゆなた星-
エレナは気づかない??
カイルはずっとエレナが好きなのですね!エレナはレイラのことだとずっと勘違いしてますが…いつ気づくんだろー。早くラブラブなれるといいです!
by はっさくサン-
まあまあ
絵がとても綺麗なのでいいですね!双子のかたわれでも才能の差があるから辛い思いをたくさんしたのにまっすぐなヒロインがいじらしい
by ねね2021-
このてのおはなしは、家族とか、帝国とか、地位とか、把握するまでに時間がかかってむずかしいー
勢力関係とか図示して欲しいーby きいろひつじ-
姉の代わりに嫁ぐ私を知る人。
能力の無い私を周りの人は
バカにする。自分でも不甲斐ないと思う。
姉の身代わりで嫁ぐはずが、
彼は私を望んでいた。by トンブー-
絵がキレイで、エレナと皇太子のこの先が気になって、課金しようかどうか迷っています!で、レイラはどこにいったの?
by Sasami99-
レイラはなぜいなくなってしまったのか気になります。
エレナがカイルと結婚したのは、運命だったのでは。
と思わせるエピソードがあり、二人の関係がコレから深くなっていく予感がしますが
シェイン皇子の存在がどう関わっていくのか気なる所ではあります。by Nyco-
続きが楽しみ
双子で聖女ってことは、どっちかが性格わるいんだろうなーと思いながら読んでたら、全く違う展開だった…
いい感じにラブストーリー要素もあって、ファンタジー要素は強すぎず、読んでたら次々と続きが気になって課金に(笑)by ぽんぽこたまき-
なんか、タイトルが面白くて、絵も嫌いじゃないし、気になってみてみたら結構おもしろくて、はまってしまった。
by sssssa-