みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
NEWはらはらする
フルカラーで、アクセサリーも凝っていて素敵です。
双子のファンタジーものでわくわくしています。
悪役王子もいい味だしてます。by めぐにゃん2525-
NEW5話までは面白かったけど
無料分21話でつまらなくなってきた。
話の展開がよく分からないのと進まないのとでイライラしてくる。
先に進むと伏線回収でスッキリするのかもしれないけど、もういいかな。by こじらせ女-
NEW絵は、綺麗なのでまあまあ読みやすい。
話の展開がゆっくりで、もうちょいスムーズに進めてほしい。
無料まで読んだけど、課金はなし。by まぁ〜ちぃ-
NEWなんか進んでる気がしない
無料分21話まで読んでも、なんだか進んでいる気がしない…
なんか好きになれない、絵の色が暗いから?分からないけど、私はあんまりかなぁby 暇人.-
NEWもう片方が愛される話
良くある身代わりで結婚する話。良くあると言えば良くあるストーリー。絵がきれいだから、無料で読み始めたけど、設定も好みによる。
by なみななな-
NEW絵は綺麗
絵は綺麗のですが、やたら無駄なコマが多く、スクロールしても スクロールしても話が進まないような気がします。
モノローグ も長いので読むのをやめてしまいました。by 涼しい飲み物-
NEW健気な2人。
双子の姉のみ聖女のため、ずっと日陰にいたエレナ、王の異母弟で、兄から利用され続けていたカイル。不遇な2人が、出会い、自分よりも相手を気遣う健気さに、応援したくなります。
by にゃん吉くん-
NEW絵が綺麗だったので無料で読める所までは読みました。ストーリーは面白かったですが、続きはもういいかなって感じです。
by たこのあし-
NEWこれからが楽しみです
まだ出だしです。聖女が双子と言うのは初めてのパターンですね。なぜ、片割れのレイラは失踪したのか?気になります。でも、きっと何となく本当の聖女はレイナなんでしょう(笑)
これからの展開過程を楽しみにしています。by たすく遼子-
NEW設定が面白い
無料分は一気読みしました。
双子のカタワレになりすまして嫁ぐような設定はどこかにありそうだけど、幼い頃に会っている?初恋のひと?続きが気になる。by ろっくんぷりんせす-