みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(65pt / 話)
NEWレイラが消えた訳
半龍の命を断つことができないからレイラは逃亡したのかな
身代わり婚でわからないままに、夫からすごい依頼を受ける
劇的な物語ですby chocowan-
NEW無料分途中です。絵柄が好みで、お話もちょっと複雑そうですが惹かれます。
エレナとカイルの関係も気になりますが、まだ36話で完結してないので、
とりあえず無料文を読み終えて、話数増えるまで待つか課金するか考えます。by commonlilac-
NEWこの先が気になります
無料で読めるところまで読み終わりました。この先が気になります!!
by やしのき屋敷-
NEW2人の未来が幸せになればいい。
21話まで読みました。双子の姉の聖女レイラが失踪してしまい、存在を隠匿されていた双子の妹エレナを聖女に偽装し、竜の末裔である皇太子カイルと結婚させるようにした。お互いに惹かれ合っているように思えるが、なぜか姉のレイラが言っていた通り、自分を殺してくれと言う。2人の未来が幸せになればいい。
by あべちゃん7-
NEWめっちゃ良い
このお話はとてもいいです!主人公とのすれ違いがあり、展開がとても気になります!絵も素敵だし読みやすい作品です。
by 面白すぎやろがい-
NEW謎だらけ
21話まで読んだ感想ですが、一言でいうと、続きが気になります。というのも、双子の姉妹で聖女のレイラが何故失踪したのか、今のところさっぱりわからないし、竜の末裔のカイル殿下は、自分の前に現れたのがレイラではなく、妹のエレナだと気づいているのに、気づいていない素振りを見せるし、謎だらけだからです。とりあえず今のままだと最悪な未来になってしまうし、そうならないことを祈りつつ、まずは失踪した理由が自分勝手なものでないと良いなと思ってしまいます。
by りんずう-
NEW双子のじゃない方がヒロインで、身代わり結婚やら能力がないやら、よくあるような設定のストーリー。
定番ものでハズレではないけど課金してまで読むかは悩みどころ。by ぷにぷにプリン-
NEW救われる道があると信じたい
人喰いだとか、死ぬ運命だとか、悲しいことばかりが明らかになっているけど、2人が救われる道があると信じたい
by おねこ00-
NEWドキドキです
とりかへばや物語も
割にある設定だけど
約束が気になり、ワクワクドキドキ
楽しみに読み進めで行きたいと
思っていますby シャサラ-
NEW何度か読み返してみたりしたけれど、今だに今ひとつ意味を読みきれてない私。面白そうではあるんですがね。
by エラータ-