みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 29話まで配信中(65pt / 話)
NEW最近はこの感じの設定ばっかりだなぁ、と思いつつ絵が綺麗なので見やすいです。
先が気になりますが、ポイント高い…by 匿名投稿は出来ません。。-
NEW少しだけ
クエストのために、少しだけ読みましたが、ワタシの好みではありませんでした。カラーなのは良かったです。
by 555マカロン-
NEWヒーローのヒロインへの感情が気になって読む手が止まりませんー!!!
とても内容も面白く絵も綺麗なのでぜひ読んでみて欲しいです!by こここののののの-
NEWクセがある
ストーリーにクセがある、日本人の感覚じゃない。韓国か中国の作家さん?感性の違いからか違和感がちょいちょい出てくる?
by さぼてん☆☆-
NEW秘密のある聖女と竜になってしまう王子
秘密のある聖女と将来竜になってしまう王子が、だんだん惹かれあっていく物語。二人は幸せになれるのでしょうか?
by りら*-
NEWハマった
すごい引き込まれる話。
カイルを治せるのはレイラだけと言われてるけど、エレナのほうに何か特別な力があるような気がしてならない。
カイルはエレナの事が好きなんだから、早くお互いわかり会えたらこんな込み合ったことにならないのにな。
それにしても1番の謎はレイラがどこに行ってしまったのか。もしくはもうこの世にいないのか。
あの弟がレイラの消息に関与してるのかな?
カイルがとにかくかっこいい!
竜になってしまうかもしれないあの危うさがまたいい!
もっとエレナとの胸キュンシーンたくさんほしい~by そのあ-
NEW絵はきれい
絵はきれいで良いなと思いました。話は少し複雑で回りくどいかな。お話的にも身代わりはよくある話なので残念かも。
by ひかりのさきに-
NEW配信分は読破です
無料配信に感謝ですね。こんなに興味深いストーリーだったとは思いもしませんでした。少し複雑で、話に無理がある様にも思えるのですがハマってしまいました。
by 自己満-
NEW面白いです!
この漫画は姉妹仲が悪いっていうわけじゃなくて少し安心しました笑
エリナがそんなにずっと調べているように見えないし、今まで医者や学者が尽力しても治せなかった病を双子の聖女っていうだけで治せるかもしれないって思っているのがちょっと不安です、by すもも1849-
NEW約束をしたのは私じゃない
続きがみたい無料分までしか見てないのでまた見たい
by 蘭蘭キャシー-