【ネタバレあり】不貞の教室のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
なんて自分勝手なゆりか。お姉さんも本当に可哀想…この女に天罰が下るときがくるのか、ってか来なかったら理不尽すぎてブチギレる😡奥さん、息子ちゃん。強い気持ちで頑張れ!
by やーーまーー-
すっごいドロドロ
こんな学校は大人でも嫌になる代表って感じの現場。一教師の暴走を止められない教育環境にも有り得ない内容で読み進める意欲がイマイチ沸かないですが無料分チャージが来ると、つい読んでしまう不思議さ。
by ieaf-
こわい
こどもがかわいそう
それだけが気になる
お母さんもモラハラとか不倫の証拠を集めて
早く離婚すればいいのに
こんな事しても相手は変わらないし
どうなっていくのでしょうby うさぎ🐰☆-
何で離婚しない笑?実家もある、て言ってて、実家の話をすると夫が黙るなら太い?だろうに。
子供よりも復讐ファーストで、しかも毎回失敗!
何度も子供の発作を引き起こしてるし。周りも不倫相手の女性教師に簡単に丸め込まれるの、なんで笑?夫は論外。登場人物全員おつむが弱過ぎて瞬間湯沸かし器でヒステリックなの何で笑?って読んだ人、全員同じ感想になると思いました笑-
怖い!
絶対そんな教師いらないし、世の中にも要らない!怖すぎます。どうして他のこと考えられないんだろう
by うううううえええ-
胸くそ悪いw
自分のことしか考えてない女の話は良しとして、教師である必要あったのかなあ?子どもを巻き込んでいることが気に入らないです。友だちからの手紙くらいじゃ立ち直らないと思う。
by もうあります-
こんな夫無理
人のモノを欲しがる浮気女とモラハラ夫のよくあるストーリーだけど、この漫画の登場人物は本当にアホすぎて読むのが嫌になる程…。課金して読んで、やっと解決したかと思ったら、またトラブルが始まりそうだったので、もういいかなと思い読むのをやめた。
by mami083-
25話まで読みました。すごいドロドロなストーリーでした。子供たちもかわいそうだし。最後なのか途中なのか不明ですが、一応、スカッとする場面もありました。
by 波子さーふぁー-
二人に復讐を
学校で、威張り散らした旦那と、女を武器に校長まで操る教師。 最悪としか言えない2人に、きちんと制裁を与えてほしいですねぇ
by みーーーーーーー!-
楽しみにしてます
想像以上に旦那が最低な性格だった。
ドロドロすぎて見ていていやぁ~と思ってしまうが、課金してまで読み進めてしまった。
スカッと最後はさせてほしいby しんりょうそう-