【ネタバレあり】不貞の教室のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなんかモヤッとする…
不倫している旦那と息子の担任教師に復讐する話。
読み始めは、クソな2人に制裁を加えることが楽しみででした。しかし、徐々にモヤモヤすることが増え、無料分以降はポイントを払ってまで読もうとは思えませんでした。
母親は元カウンセラー。息子が精神的な面から体調が悪化しているのだから、復讐ばかりではなくもっとそばで寄り添ってあげるべきだと思う。また、みんなの前でも感情的になって声を荒げるのは…。息子が秘密にしてって言っているにも関わらず、旦那や教師に、感情的になって悟られるようなことを発言するのもどうかと。
探偵に依頼して証拠の写真を撮ってもらう、弁護士に相談するなど、自分でずかずか動くのではなく、専門の方々を頼れば良いのでは…?
母親の行動になんかモヤッとすることが読み進めるにつれて増えていきました…。by 緑の葉っぱ-
NEW設定に共感できる所があまりなく、それは単に不倫や教師だからではなく、教室で堂々と行うとか校長含め教員が一女教師に丸め込まれてるとか元カウンセラーなのに子供より先にそっち優先しちゃう?とか、入り込める要素が少なくて読むのが辛くなりました。私にはちょっと合わなかったです。
by にゃんやん-
NEW広告から
広告を見てスッキリ復讐系かと読み始めましたが子供がかわいそうで挫折、少し飛ばして見てみたけど母親に男性協力者(幼なじみ)うーん。
スッキリはしなさそう。by にむいむい-
NEW不貞の教室
復讐劇ですが、まずは愛する一人息子の為にクズ旦那とそれを助長して不倫迄している担任の女教師に立ち向かう
しかし、最初はことごとく罠にハマりました
それを幼馴染のDr.が助ける
早く見切り付けて旦那や学校と離れるのが一番かと思いますby レイ二一ハート-
NEWよくあるイケメン協力者
最低のモラハラ夫に復讐、その過程でイケメン協力者が現れるってよくある話。
探偵雇って夫と担任女教師の不倫現場をおさえれば簡単に復讐なるのでは?
PTAなったり夜、子供人に預けて買収シーンを録画したり
現実的じゃないしリスク高すぎると思うけどなby ann☆★-
NEW子供が出入りする教室で行為って?せめて実験室などで鍵をして‥(笑)。子供はトラウマになってしまう。女の先生もひねくれてますな
by 過去イチ-
NEWうーん
ちょっと、現実感がなさすぎるような。
リスク管理してないのに、自信満々なのは違和感が。
やりたいストーリはわかるので、描写を丁寧にしてほしい気がします。by デュエルAS-
敵(夫と愛人)も倒し甲斐がある!狡猾で、倫理観ぶっとんでてこれぞ不倫。この2人がきゃふんといってる顔を見るまでは読む手を止められない。
by emmmmmma-
イライラしてきた
公園の話ひっぱりすぎだろ
話数稼ぎたいんだろうけどこれまで散々邪魔されてきたことがわかってんのにまだ入手してない監視カメラの映像のこと話したら邪魔されるに決まってることくらいわからん?笑
不倫系にしては珍しく最初から妻が強気だったから成敗も早いかと思ったけど大して頭も良くない相手にだらだらしすぎてマンネリだわ
周りも簡単に流されるしよ笑笑by みみっく1989-
どうなるのか?気になってしまう!
教師と息子の担任教師の不倫!!
しかも息子がその現場を目撃してしまうなんて、ハラハラするようなストーリーでした!!-