【ネタバレあり】かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~のレビューと感想(10ページ目)
NEW心の優しいお嬢様なのに
親が毒親すぎて可哀想な絢子さん…だいぶ年上の爺さんの後妻として嫁がされ(しかも死後に借金発覚)、寡婦となった後に実家に帰ることも出来ずに大富豪の使用人として働くけどそこでもいじめにあい…かわいそうすぎて辛くなった…まだ7話までしか読んでないけど絢子さんに幸せになってもらいたい!
by atom615-
NEW続きが気になる
本当に、ただただお嬢様だったんだなぁ。と。
こういったお話では本当に家事はできるものが常設ですが、
真のお嬢様がヒロインの話はなかなかなく。
ちょっと感動しました。ただどこまでいけば幸せになるのかも見えず続きは気になるものの、買うかどうかはもう少し進んでからにするかとても悩む作品でした。by たたまたまき-
NEW主人公が可愛い
おすすめにあがって来たのを拝読致しました。主人公がとても可愛いです。ただイジメが、かわいそうすぎて心打たれます。幸せになってほしい!!
by andbl-
NEW短すぎる…
女性向け漫画とかにありがちな展開だけど、古い言い回しの単語の意味が微妙に分からないところがあって読み難い。
全体的に絵も雰囲気も暗くて読んでるこっちまでジトーっとした気持ちと表情になる。by ヴィス-
NEW不思議な運命
金持ちとはいえ、老人と結婚させられるなんてひどい話ですね。亡くなってからも、悪い噂が流れてしまい不運としか言いようがない。働き先の旦那様と良い方に向かうと期待してます。
by 鬼目のきょう-
NEWオンナのいじめはいつの時代にもあったのかもですが、醜いなぁと感じます。これから幸せになっていってほしいです。
by まあ☆。-
NEW魅せる漫画
大人しいけれど、いざという時には凄みのあるヒロイン。お金のために派手好きな実母に売られたような最初の結婚では、夫の死を願う。未亡人となり夫殺しの汚名を着せられた時もはかなげな笑顔で乗り切る。そんな彼女に救いの手を伸ばしたのが、伯爵の地位を持つ男だった。回想シーンを見ると過去に縁があったようですが、続きが気になる作品です。
by 七瀬-
NEW12話まで読みました。ここまでは、暗く辛い人生が続いてます。ここからは、雄一郎に愛される人生に変わっていくのだと思いますが、雄一郎の過去に絢子を選んだ理由がある様ですか…
課金するか、少し検討中by ぺんちー-
NEWクエストがあったので、読みました。
無料分はヒロインがどれだけ、不遇な子なのかを
綴っています。
旦那さまは前に、ヒロインと会っている。
惚れているっぽい描写とタイトルから溺愛がはじまるんだろーけど、
次にってゆう「わくわく」感がないから、キープかな。by 毎日楽しくよんでます-
NEWいじわるされるのが、、
最初の方、主人公が意地悪されるシーンが辛かったですが、旦那様から嫌がらせをやめるように!とお達しがあったシーンですっきりしました!
by ながいふゆ-