【ネタバレあり】かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~のレビューと感想
- 1~9話無料(2026/03/06 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絢子さんと雄一郎さん、若い頃、何回目出会ってるの?あーもー、気になります。結局、最新話まで読んでしまってます。絢子さんは、ぼーっとしてるときは、絶望感に襲われているのかなぁ。なかなかな毒親に、育てられていますね。
by なななななな。。-
NEW無料分だけ読みましたが、なんだかヒロインの子が怖い感じです。
50歳以上上の旦那様や母親からの虐待?、膨大な借金、陰湿ないじめ、そりゃあ感情もなくなるとは思いますが、この子を応援したくなる気はないなぁ…。これからタイトル通り愛されると変わるのかしら?by どんな名前も思いつかない-
NEW幸薄すぎて、、、
これから幸せになるのでしょうが、、、
性格が悪い人が多い。
主人公は諦め気質だけど諦められず、気は強いタイプですね。
旦那様はこの子に惚れていたんじゃ?とおもわせるところも、、、
これからの展開楽しみ。
虐めはムカつきますねby 三十路少女-
NEW本当の親とは思えない…ひどいところに嫁がせて。借金まで背負わされたのに実家からは追い出されて…あまりにも可哀想な境遇に。でもお友達のせつこさんのおかげで紹介されたお屋敷の雄一郎さんとの婚約で使用人から奥様になり幸せになりそうだけど…なんかこの先まだまだ不幸が続きそう…お友達にも裏がありそうだし…可哀想すぎるので早く幸せになるお話しを読みたいです
NEW広告で気になって無料分読みました。
展開やストーリー設定はよくある感じかな?
絵は綺麗で素敵ですが
無料分増えてどう言う展開か分かんないと課金しないかもです。by めぐみ0425-
NEW続きよみたい。
はじめは自分のお爺さんぐらいのひとに嫁がされ莫大な借金までしらないまに作られていて半年後には夫に死なれる。
実家に帰っても罵られる。それでお友達に紹介してもっら使用人の仕事ですごくいじめられる。
すごくかわいそうだけど続きよみたい。
ヒロインが幸せになるところを読みたい。by 421129dayo-
寡婦となって実家を追い出されたご令嬢。ヒロインあんまり好きじゃない。ルックスは良い方の旦那様だし、いじめられるわけでもなし、夜のお勤めは触られるだけで済むわけだし。いきなり死を願うなんてどうかと思うよ。
by よん-
ヒロインは本当に愛されているみたいだけど
元銀行頭取のシニア男性と結婚させられたヒロインなんですが、旦那が亡くなり、隠れて借りていた借金を背負うはめになります。使用人に身を落としていたら、雄一郎という男性から、プロポーズ的な申し出があり、婚約します。愛の告白はなく、ツンデレなのでしょうか。よくあるザマア系と、少し違うので面白い。
by ユウナノホシ-
ヒロイン受難の物語
ヒロインの受難の物語。子爵令嬢から転落し、寡婦となり、使用人となり、しかし高杉雄一郎さまに見初められ(で、いいのか?)、妻となる。ちゃんとザマアもあるのだが、雄一郎の気持ちがイマイチはっきりしない。スッキリと愛の告白がないまま、夫婦になった。
by 蜜蜂333-
愛
不幸な主人公が再婚により、真実の愛を見つける話。
かりそめのはずが、段々と愛される姿に羨ましくなります。by とろうり-