【ネタバレあり】かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまあまあ
身代わりでお見合いの代役を引き受けた主人公。断られたくてアレコレするけど逆効果。実は正体バレバレで好かれていたからですね(笑)ラストが気になる!
by アカ⛄アカ-
NEW話が進めば進むほどヒロインはどんどん幸せから遠くなって、読んでいて暗い気持ちになりました。最終的には幸せになるには分かっていても理不尽な扱いを受けるヒロインが痛々しくて読むに耐えませんでした。
by Lucan-
NEWシンデレラストーリー!?
可哀想な生い立ち、年老いた男に身売りされ多額の借金を背負わされた娘の話…思っていたら何と!裕福な男性の婚約者に??
何でその娘と婚約して借金も肩代わりしてくれたのか?とても気になる。by プリティぴょんちゃん-
NEWヒロインの幸せが見たい
華族と言う爵位の為に、政略結婚をさセられた挙句に、早くに先立たれ遺産を頂けるかと思いきや多額の借金の保証人を背負わされるヒロイン。そこに出逢う救世主のイケメン。果たしてヒロインは幸せに過ごす事ができるのかこの先が楽しみで仕方ない作品。
by あんずのココロ-
NEW不憫
主人公がいじめにあったり親にお金を得るために利用されたりととても不憫でならないです!でも、芯を持って強く生き始めていくので今後どうやって人生を切り開いていくのか楽しみです。
by くしくしくし-
NEW実母なんだ!
びっくり!ひどい扱いだったからてっきり継母かと思っていたら実母!毒親!!
不幸だらけの令嬢だけど最後はしあわせになりますように。by めちゃコミファン8号-
NEWよく似たストーリーは他にもありますが、この作品は主人公が表情に少し影があるというか、何か秘密がありそうに思われました。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
NEWうーん
無料のところまで読みました。これから面白く展開していくのかなと思うけど、主人公なのに絢子さんの性格が暗くて陰湿な気がするので入り込めない…。
by のの1212-
NEW踏んだり蹴ったりで
よくあるパターンなのですんなりとは物語が進まないとは思いましたが、嫁いだ先でも借金でハッピーエンドまで長そうです。読みやすかった。
by fukyu-
NEWイジメが普通にひどい
もう少し考えてやらないと、すぐバレちゃうのにね
でも、これからどうなるのかよくわからないから
楽しみではある。
あまり良くあるパターンになって欲しくないby GRAY-