みんなのレビューと感想「お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間99位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
全員頭がわるい
国王も含めて、小学生の思いつきでしゃべってんのか?レベルの会話や行動で頭が痛くなる笑
by れれれれれれるろ-
どうしても虐げられてしまうヒロインが、最低な婚約者、その妻の座を狙う無能な女たちに報復していく痛快なストーリー、絵も可愛いし、とても楽しみで、早く続編が読みたいです
by okaz-
タイトル通りの結末になってほしい
まず、ノエラ。最低な女です。
自分がアランの婚約者になりたいために、国王が決めたアランの婚約者リエルを陥れようとするところがアウト。
でも、アランもどうにかしても婚約者の座を守りたいほどの人物でもありません。
リエルはグレンと隣国で幸せになってほしいです。by くたまるぱむ-
あるあるだよね
親友に裏切られ、夫を奪われたと思いきや、謂れのない罪で投獄されて死んでしまって逆戻り。
よくある展開だからこそ、他の作品とは違う色を見せて欲しいby はなはなに-
続きが気になる!
無料の分だけ読みましたが、続きを買おうかと思います。
我慢を重ねて後悔した主人公のやり直しの物語。
2度目は後悔しないようにと頑張る姿が応援したくなります。by (´∀`=)-
あらすじは好き
悪く言えば雑ですが良く言えばテンポ良く進んで読みやすい。派手ないじめ、暴力シーンも無いので安心。え、何でそこにグレン居るの?!とかタイミング良すぎるシーンが多いけど読みたくて読んでしまいます。ヒロインのやり直し人生、どうやって隣国と自国の平和を叶えるのか楽しみです。
by やえにゃ-
絵も話もいまひとつ
キャラクターが貴族ばかりのはずなのに言動も絵もそれらしくない。皇太子とは思えない見た目と言動。作画レベルもいまいちでツッコミどころ多数。会話のレベルが中学生のやりとりにしか見えない…。
殺されて過去に転生した主人公が裏切り者の親友と婚約者の皇太子に復讐をし、上位レベルの別国の皇太子と良い感じになる。
よくある話ですが全体的に設定も話もセリフも絵もレベルが低く稚拙に見えます。
無料分で十分でした。by kumaゆみ-
似たりよったりのお話。
婚約破棄とか悪役令嬢系は出尽くしたと思うから、もう少し目線を変えるとか何かないかなぁ…。
あと絵柄が粗いのが気になる。by いつもねむたい-
無料分途中でストップです。
ちょっと絵が雑で、感情移入しにくいです。ストーリー展開は面白くなりそうなのに、少し残念。
途中でリタイアしました。by Mie S-
話がつながってない?
内容はよくある回帰ものなんですが、たまに、1話終わって次の話に行くと、前の話と繋がっていないような話がある…。思わず1話飛ばしたのかと戻ってみたりして(笑)
by とむねこ-