みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろいです!イラストもすごく好きです!
毒婦と名高いセレナが実はあんなに可愛らしい感じだったとびっくりです!
購読確定です!by ゆめりた-
最初どうかと思ったけど読んだらやっぱり展開が気になりますね
最後幸せになるのか見届けたいくらい気になってますby なぉなぁなぁ-
無料分読みました。家族から疎まれている主人公。妹に言われるがままに毒婦を演じていたらある貴族に腕を折られてしまい…続きがきになります。
by 甘納豆03-
人を見る目って大事
演技を見破るとかすごい。生きるために毒婦の演技をして、それが出来るのもすごいけどそれを見破る人たちも素晴らしい。
by きゅうさま-
絵が綺麗
線が細く、絵の一枚一枚が絵画のように美しい漫画だと思いました。会話のセンスが少し古いような気もしましたが、これから主人公とレオ、二人の展開が気になる素敵な作品だと思いました。
by tonyu-
まだ無料分読んだだけだけど、おもしろかった
いつもの転生悪役令嬢とはちがい、妹や家族にうとまれ、悪役をやらざる得ない立場 それに気づいてくれるヒーローあらわる!by りすのしっぽ-
無題
無料分を少しだけ読みました。
演技?をいちいち指摘してくるのが読んでて恥ずかしい。
ヒーロー?空気読めない雰囲気の人に見える。
恥ずかしくてリタイア。by フィラメントフィーバー-
社交界でかなりインパクトを残す悪役令嬢という役割をわがままな異母妹の為に心ならずも演じていたヒロインは熱演中にバランスを崩し伯爵の跡取りの貴公子の不注意で腕を骨折しその人につれかえられる。
彼はヒロインが無理して自分の本来ではない役柄を演じていると見抜いていて素直な好意を向けてくれた。そこからヒロインの本来の性格がよく優しい娘であるとわかり受け入れられる。本当の悪役令嬢は可憐なふりをしている妹の方だったのだ、という物語by たのみ-
毒婦役可哀想
意地悪な妹のせいで社交界で毒婦と呼ばれている主人公が可哀想です。でもそれを見破ってくれた相手が運命の相手になるんですね。毒婦が可憐な女性として社交界に舞い戻って周囲をギャフンと言わせてやるのを心待ちにできるのが素敵です。
by 筋道子-
リオ、最高です!
セレナの悪女ぶりをみて「女優さんですか」
演技だとすぐに気づいてくれた!
今まで1人で辛い生活を送ってたセレナがリオと幸せになってほしい!!by MIZORE-