みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)

3.0 NEW絵がきれいでストーリーもそれなりにおもしろいです。ただ無料話が少ないのでちょっと読み進めづらいです。 by サーサー-

0 0

4.0 おもしろいよくある話と思ったらヒロインのお姉様が素敵でおもしろいです。絵も綺麗なので読みやすいので続きが楽しみです。 by BB👑-

0 0

4.0 無料話がもっとあれば、良さが伝わりやすいのに。
 ストーリーなかなか斬新で面白いし、絵も繊細な感じで綺麗で読みやすいです。by ピカピカエンジェル-

0 0

5.0 かなり面白い作品です別サイトのランキング上位であったので読んでみました。
 絵が綺麗ですし、ストーリー展開も面白いです。

ここでも評価は高いもののコメント数が少ないですね。
 他の方が言われているように題名が良くないことと、無料話数が少な過ぎて面白さが伝わっていないことが原因と思われます。by momonashi5-

0 0

3.0 偽悪役令嬢セレナ異母妹マリンとリオをくっつけるために
 父親の命令で悪女役をしていたら
 リオに手首を骨折させられたドジ令嬢の
 話しです。
 現在次巻の配信待ちをしています。by ロザリアン-

0 0

4.0 タイトルタイトルでちょっと損をしているかも…と思う作品です。
 全然毒婦では無いし、腕も故意に折られた訳では無いし。
 未読のかたはぜひ。by あみ あみ-

0 0

3.0 妹に毒婦の演技をさせられているだけの主人公‥って、いくらなんでも無理がありますが、漫画ですから。
 お相手も、お相手のご両親もものすごく理解があって‥漫画ですから!
 漫画なので、軽く楽しく読めます。by たろうぼう-

0 0

4.0 広告から気になって探してきました。はてさて、なぜ、真実がバレたのか?気になって読みます!本当は素敵な主人公が幸せになるのか?意地悪な妹は痛い目にあうのか?期待しますー! by griko-

0 0

5.0 まず絵が綺麗絵柄に一目惚れして読み始めました。タイトル通りよくある妹の指示で悪役を演じて・・・の話ではありましたが、よくある設定と言ってしまうのはもったいないちょっと違うような・・・こういう設定の作品ばかりでうんざりしてる人でも楽しめると思います。
 絵面が細部までとても凝っていて凄いので読み始める一歩として見てみて欲しいです。by まる三角-

0 0

5.0 素敵です題名と内容がちょっと違って、妹の為に悪女を演じている優しい主人公が、それを演技だと見抜いた男性と出会うお話です。素敵なお話なので、沢山の人に読んでもらいたい!オススメです! by 3D小夜子-