みんなのレビューと感想「社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 73件
評価5 40% 29
評価4 42% 31
評価3 14% 10
評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全73件

NEW

無料分読みました。義妹をひきたてるため、毒婦を演じる事を強いられるヒロイン。露出の多いドレス濃い化粧も意地悪な言動も一目で演技だと気づくヒーローがすごい、何か傑出した能力があるのかな?田舎育ちでおおらかな感じも良いです!もともと美しく優しく礼儀正しい令嬢なのでしょうから、救われてほしい。話数がたまったら一気読みしたいから、また戻ってきます。

NEW
    無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

実母亡きあと入ってきた継母義妹と実父からも虐げられるヒロインが、イケメン貴族に見初められるっていうあるある設定なんだけど、義妹から毒女を演じさせられてるとか、イケメンくんがそれを演技だとあっさり見破るとか、義妹の頭を鷲掴みにして行動をたしなめるとか、なかなか面白いです。
    義妹がどんな逆襲を仕掛けてくるのか、毒女でなくなったヒロインとイケメンくんがどんなふうに進展していくのか、楽しみです。

ザマア期待

ネタバレ レビューを表示する

社交界の毒婦と言われたヒロインは、実は妹に言われて無理矢理毒婦の演技をさせられていたけど、それをヒーローが見破って保護。腹黒妹に、ザマアして欲しいです。

無料分読みました

絵が綺麗で好みの世界観だったので読み始めました。
    無料分だけなので序盤ですが、今までの苦しみがこれから報われるみたいで良かったです。他の人も書いている通り、タイトルとちょっと合ってない?かも。

NEW
    おすすめの作品です!

絵がとにかく、素晴らしく、美しいです!!主人公が本当は、純粋で天使のような女性なのに義妹に虐げられて、毒婦を演じなければならなかったなんて…。早く彼女が幸せになれますように!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!イラストもすごく好きです!
    毒婦と名高いセレナが実はあんなに可愛らしい感じだったとびっくりです!
    購読確定です!

NEW

最初どうかと思ったけど読んだらやっぱり展開が気になりますね
    最後幸せになるのか見届けたいくらい気になってます

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。家族から疎まれている主人公。妹に言われるがままに毒婦を演じていたらある貴族に腕を折られてしまい…続きがきになります。

人を見る目って大事

ネタバレ レビューを表示する

演技を見破るとかすごい。生きるために毒婦の演技をして、それが出来るのもすごいけどそれを見破る人たちも素晴らしい。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、無料分は読みました。
    設定、展開もなかなか面白い。
    初対面で、いきなり見抜いて助けてくれたところにも好感度高い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー