【ネタバレあり】無双のツガイのレビューと感想(2ページ目)

- 少年漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
虐げられる
虐げられるお話が多いですね。家族に命を狙われるのは悲しいです。この先何か力を発揮するのでしょうか?夫婦になる感じでもないのかな?
by ひかりのさきに-
ヒロイン…じゃなかった!?
無料分5話まで読みましたが、能力が発現せず、父と弟に虐げられていた白鳥清麗。
そして、弟かがりがツガイになるはずが、清麗は籠瞳累に「お前を迎えに来た」と言われる…
主人公が女の子じゃなくて男の子なのがなんかなぁ…
ストーリーも「虐げられていた~」みたいな感じだし、主人公も女の子で恋愛モノでいいのでは?って思っちゃう。
いやでも絵も綺麗だし、無料5話だけでもこれだけ良さが伝わるし…?好きではありますby 暇人.-
おお
出来損ない系はやっぱり見てて飽きない。
この作品も全体的に面白くて読みやすい!!
個人的には好きな作品でした!!by 花まるまる太郎-
少年向け?
あんなに怪我して死にたくなるのに死んでないのは
心が強いんだなって思う
可愛いね可哀想可愛い
弟と名前の系統が違うのは母に名付けられたのと
父に名付けられたっていう差なのかな?
わからないけど
凄いスラスラ見れるけどたまに手が止まる
怖すぎてby すーすーっ-
少しだけしか読んでません
能力がないために 家族から虐げられていたヒロインが 番を迎えに来たヒーローと出会います 無双というからには すごい能力が出るんだろうなと楽しみです
by こて母-
ちょっと待て
課金対象!!とても良いところで、無料分が終わってしまった。死を直前にした主人公を救ったのは、やたガラスだった…。まさかの展開に課金を覚悟。絵も美しい、主人公は僕と言ったが、どう見ても女子にしか見えない。
by えり んこ-
絵がとても綺麗でとても見やすくいいです♡
イケメンが出て来るので見ものだと思います♡
ちょっとBLよりかも知れません 番とか言ってますし 男子が男子を迎えに来てますので(汗)by ogika-
助けに来てくれて良かった!!!
ザマァですね!人を貶めようとするから誰にも愛されない!お父さんも反省してほしいなby たまご★-
自分の能力におごり高ぶった弟の火雅理は籠瞳の番になれると思い込み父親と共謀して、妖に兄の清麗を襲わせ消そうと。それから退治をするつもりだったとは。でも妖に襲われている清麗を助けたのは籠瞳でした。このあとどうなるのか楽しみです。
by アーマータイガー-
まだ全然読んでないけど...
主人公の子がスっごく可愛くてすごく好みです髪が長くて一人称僕っていうのがすごく最高です!
一回は絶対読んで欲しいです!
ストーリもイラストもじっくりみて楽しんでくださいby 音街がる-