【ネタバレあり】無双のツガイのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で35話まで(2026/06/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWちょっと難しい
異能のお話は難しいので色んな能力を持ちながらも人の役にたつか立たないかで単純に善と悪に分けて読んでいます
でもきよらみたいに隠れた能力を持ちながら白鳥になり損ねたアヒルと言われてきた子には無条件で応援してますby earlgrey-
NEWアヒルの子は白鳥になるからね
生涯のつがいに選ばれるなどとは現実社会でも大変なことで、奇跡のようなことだと結婚している今でも思います。
by バヒエ-
みにくいアヒルの子を題材にしてるんだろうなぁってのは分かるんですが…
謎だらけ。一人称は僕だけど…男?女?表紙イラストの見た目から女の子と思ってたんだけど…
弟=男は確実だけど、主人公を「兄」「息子」とは呼ばない。「出来損ない」「あひるの子」って呼んでるからどちらにも捉えられる。by KRZKN-
初めの頃は面白かったけど途中からつまんなくなった。主人公が実は女の子だったっていう展開なんだろうなーと思って見てたけど今のところそうなってないし、戦いのシーンが長くて内容もよく分からなくてイマイチです。
by わさびなす-
謎です。
同じ兄弟なのに 魔力を持たない兄が 何故か
本来 二人 つがいとなって働く部署なのに 一人で 対応出来る ずば抜けた勇者と つがいになる。 考えたら 理にかなっている。by あっと驚いた-
ざまあ展開に期待
淡々としたストーリーで、読みやすい。主人公の少年が、どれくらいツガイとして成長してゆくのかが、楽しみです。
by Whitesunset-
つがいになる話
家族から虐げられていたけど、ある人のつがいだと見出される話。
今回は男同士?のつがいって事で良いのかな?by Riechoko-
絵は綺麗だけど、主人公が兄?なのかボクっ娘なのか?性別不明でもいいからもう少しヒントくださいなのと番ってラブの方なのかバディ的な意味合いなのかようわからんくて読みづらい人もいると思う面白そうだけども
by a.chi-
勝手に色々混乱
てっきり女の子かとあれ?男の子?実は女の子とかじゃなくて?累さんが女性でしたパターンも無しツガイはカップルのイメージなんでえ?BLいや少年漫画じゃちがうかすみません荒んだ大人で
by イヲリ-
これは。
めちゃくちゃ行く末が気になってしょうがない作品。ストーリーが読めない。主人公はすみれ?それともかごめ??
by fluffy star-