みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間37位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW無骨な男と強気な女
時代背景もあり、何だかどんな人物でも納得してしまいそうだけど、主人公の2人が良い!何か空気感と間合いが良いです。ただ、1話が短い!!だからマイナス1です。
by あじの刺身-
NEW良き
絵は好みではないですが、ストーリーは面白いです。反発しあっている2人が、夫婦になっていくんだろうな〜続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
NEW無料分を読んでる途中ですが、ヒロインが自立していてかっこいいです。相手の医者はなんでこのヒロインを選んだんだろうか。何か隠された理由があるのかな?
by るきみる-
NEW話はおもしろいのに残念すぎる
皆さんがおっしゃるとおり話はとても面白いのですが、冒頭に前話カットが多く非常にコスパが悪い。出版社の方針なのかおまりにも残念すぎて、今後検討いただきたくレビューさせたいただきました。
by かまあげ2号-
NEW好きです
私は40代なので、主人公が10代とかキラキラ王子様お姫様(そういうのも好きですが)よりも、こちらの話のほうが共感できるし、当たり前の日常とか、少しずつ時間を重ねていってる中で信頼関係や絆が出来ていく感じが好きです。絵も、若干拙い感じはありますが、時代設定とか主人公2人の年齢を考えると合ってるなって思いますし。
1話の話が短いので(前話の振り返りとかあるし)、読み応えがないなって感じるのは否めないですね。もうちょっと1話が長いといいのですが・・・。by Sanni-
NEWこんなセッティング良いですね
無骨だけれど腕もあって頭が良い、美しくて頭が良いなんて、理想のセッティングですね。時代の描写も良いから続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
NEWストーリーがいい
思ってたのと全然違うストーリーが、めっちやいいです。
これからどうなるのか、こっちがハラハラしてしまう。。。by まお415-
NEW無料分を読みました。おい!母親!自分の旦那の夕飯ぐらい作れよ!仕事から帰った娘に作らせて、お前は家で何やってんだよ。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW期待
イラストはとても綺麗で見やすい。ネームも結構字数多めだけど笑読みやすいからとても感情移入しやすい。展開が楽しみ。
by JMT-
NEW昔っぽい話ですねー
古風な感じが良くて読みに来ました 今の日本とは大違いだなと思いながら読むのも楽しいかと思います ちょっと話も気になるのでもう少し読んでみようかと思います
by ogika-