みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間61位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEWコスパ最悪
マンガにリアル求めてないから、綺麗な登場人物が見たかった。1話も被りが多くて短い割にポイント高いし、3話見たけど、1話分程度のボリュームしか無いやつな。
そもそも大正時代を知らないから、リアリティがあるのか分からないし。ロマンスが始まらないうちにリタイアですby たどんどん-
NEW契約婚
これから、契約婚とは言え、一緒に暮らす
って、誰でもいいわけではなく
選ばれし者、であるわけで
ホントの気持ち考えてby Yん-
NEW大正時代のお話。
この時代、年ごろになったら、結婚して出産してが当たり前な世の中で、仕事を極めたい女性がどう生きていくか、気になります。by K^_^-
NEWかっこいいです。仕事を極めるなんてなかなか言えない。軍医の先生も雑だけど見る目あるそうないい男だ。続きが楽しみです。
by Drちぇろ-
NEWクエストで…。
世間に流されないで(母親含め)仕事は辞めない!!と宣言できる強い気持ちがカッコいい。
まだ3話しか読んでないけど、面白そうです。by キコミー-
NEW気になる
絵は上手い!とまでいかないけど、好み。ストーリーも好きです。男が、ふつうの美形じゃなくてちょっとアウトローな雰囲気って大正モノで珍しくないですか?先が気になります。
by ニックネーム匿名希望さん-
NEWイケオジと看護師
結婚したくない看護師と軍医のイケオジコンビの契約結婚ですが、その選択肢があっても良いと思います。次も気になっています。
1話が短いのですぐ終わってしまうので、そこだけ改善していただきたいです。by はとぽっぽさん-
NEWいきなり笑
そんな事ある?!
って思ったけど、昔はきっとあったんでしょうね
まぁ、年取ってくれば親も心配するだろうし、ウルサイのもわかるから、きっと賢明な選択なんだろう
無料話は一瞬で終わってしまった。
面白いですよby Ameboo-
NEWひょんな結婚
ずっと仕事を極めるつもりでやってきたのにひょんなことでけっこんすることになった二人は、がどんな結婚になるのか、?
by くろこだるま-
NEW引き込まれますね〜。
ミッション達成の為、選んだ作品ですが
無料3話のあと70%OFFチケットを使い
1話17円で13話まで一気に読みました。
普段、転生の悪役令嬢物などを読む事が多いてますが、これは切り口が良く、良い作品だと思います。但し、一話が短い上、冒頭に前話の繰り返しが入る為、これで単価70円は高いなアと思います。単価を下げるか、1話のボリュームが上がるかしたら課金は考えます。高いので星は一つ減らして4にしました。
連載自体は応援しています。by ひつじ🐏-