みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間28位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW面白い
お互いの理に適った契約結婚でも、お互いを知り始めたら心が動くのはキュンとします。2人がどんな関係になっていくのか気になります。
by 寿司くださーい-
NEWいいと思います
この作品ではキャラクター同士のつながりがとても丁寧に描かれていて、読んでいて心が温かくなりました。何気ない言葉や行動にも深い意味があって印象に残りました。
by 3.141-
NEW残念ながら面白くありませんでした
軍医が不細工。室内喫煙が平気な病院。1話が短いのに冒頭に前話終わりが入ってくる。医師と看護婦というシチュエーションは目新しくて良いので残念です。
by 里見村-
NEWなんかいい
なんで。こういうお話にはかっこいいモテ男が付き物なんでしょうか…。とっても惹かれてしまいます。シアワセになってね。
by なし匿名希望-
NEW話は面白いのに残念!
毎回、前話の振り返りが先頭に5~6コマあり、ストレスしかありません。
話の先が知りたいのに、何故に前話の最終コマを再度たくさん読まされるのか・・・。
話は面白いので読み進めたかったのですが、このストレスに耐えられず離脱します。
こんな大量のかぶり方、他の作品ではあまり見ませんよ?
改善されたら戻ります♡by めめっく-
NEWぶーぶー
時代に迎合している様な 設定。現代にある葛藤を大正の時代にする事で夢の様な展開へ。まぁ漫画なんだからそんなもんか。そして1話が短い。
by のり たま 011-
NEW面白そうなストーリー。時代的にもそうだし、設定的にも楽しめそう。この二人も相性良さそう。画力をつければもっと読みたくなる作品です。
by コミすき-
NEWほし4つです
なんだかんだ課金して気づきましたが亭主関白な男子はやっぱり素敵に見えますし、枯れた男と婚期を逃したとか言われるような女性との関係性は本当に、素敵です、しかし、皆様のレビューもありましたし読みながら気づいたのですが前話とかぶっていちいちどんなだったかなと戻る必要がなくてわかりやすいのですが1話が短いから残念、それで星ひとつ減らしました
by ホシホシー-
NEWきになる
ぶっきらぼうで男らしさある旦那様に憧れちゃいます。少しずつ興味が湧いてきていて関係性の変化にドキドキが止まりません。
by ななななななっつ-
NEW面白そうで読み進めたいのに、1話1話が短いから続きを購入するか迷う……。レビュー見てても改善されてなさそうだしな……
by れいか20742-