みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間23位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW絵がきれい
表紙からも伝わるとおり、絵柄がとってもきれいで読み進めやすいです。まだ序盤しか読み進められていませんが、続きが楽しみです!
by cof_f-
NEWおもしろいですよ
現代では当たり前のような関係ですが、この時代ではなかなか受け入れられなかったのでしょう。
女性の活躍をもっと織り込んで描いてほしいです。by roron-
NEW面白い
普通の恋愛漫画ではなく、物語としても面白いです。そして不器用な男がかいまみえる本音に引き込まれていきました。面白いです!
by こたねこさく-
NEW大人の初恋
いい大人なのに、なんだか初々しい2人の関係や行動が、見ていて楽しいです。キュンとします。これからの展開がたのしみです。
by まゆけい-
NEWいい
めっちゃイケメンとかめっちゃ美人とかじゃないからこそ引き込まれて読み始めました!
まだ少ししか読んでないけどハマりそうです^_^by 🤹🏼♀️-
NEW時代
看護師として働くヒロイン。
勤務先ではベテランの域に入っていて、28歳と言う歳から行き遅れ扱いされている。by NETERUKUNN-
NEW面白い!
職業柄もあってか、とても興味深く読み進めました。主人公の女性の生きづらさや生きがいに共感しまくりです。強くも女性としての凛とした感じが好きだなと。旦那さんが無骨不器用だけれど、合間に見せる優しさやお年から溢れる男の色気にドキドキします。
by アグイ-
NEWハマりそう
これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルに惹かれるもの感じて、気になって試し読みしてみたが、読みだすとハマりそう。
by どの名前がいいの?-
NEW大正ロマンな感じで
大正ロマンな感じでよく、おもしろいかなと思いました。
看護婦として働く織部絢子も苦労しながらもカッコいい存在だなと感じます。by yasxxx-
NEW設定
設定は面白いと思うし、ストーリーも ベタな所はあるけど 考えられてる。
でも何か…絵があまり好きじゃないかも…by えるれ~-