みんなのレビューと感想「或る契約夫婦の結婚カルテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/04/01 10:00まで)
ちょっと新鮮な作品
時代物で契約結婚の展開はよくありがちですが、主役が医者と看護師の設定は新鮮な感じがします。どう展開していくのか、楽しみです。
by fmisa-
最初はなんだかな?という感じでしたがあれあれ意外と面白いという感じ。軍医さん小汚いけど何気にカッコいいんですよね
by プクヒロ-
続きが気になります。
絵が好きなタッチだったので無料分を読みましたが、好きな時代の話なのと気になる内容だった為更に先が読みたくなりました。
by プンプンワンダ-
最初は…
あまり興味もなかったのですが何故か気が付けば課金して読んでます。ヒーローが徐々にヒロインに惹かれて行く様子が焦ったい位ノロノロですが多分それが癖になってしまいました。面白いです。
by 梅雨入り-
内容がとても面白い。二人とも美男美女なないところがより親近感を増します。最初は彼の印象があまり良くなかったのですが、もしかしたら女性の接し方になれていなくぶっきらぼうなのかなと思ったら好感が持てるようになりました。これから本当の意味で両想いになってほしいなと応援したくなります。
by whitemascot-
続きが気になりすぎる
縁あって?夫婦になった2人。2人共が仕事に誇りを持っていて、お互いを尊重しているからこそのやり取りや距離感がもどかしくも愛おしい感じがします。進展してほしい〜
by 3×84216-
むかしの女性たちは
とつも抑圧された住みにくい世界で
過ごしていたんですね。
疑問に思わなければ
なんの害もないのかな?by まんが天国-
渋くてカッコいい
主人公の凛とした女性の姿もかっこいいし、先生がさりげなく優しい感じも読んでいて楽しみ
by プーぅ-
まだ途中までしか読んでないけど、なかなかおもしろそうな内容でした。契約婚から始まったけど、きっと恋愛に発展しそう!?
by 波子さーふぁー-
昔は男尊女卑がまかり通っていた時代で主人公の絢子さんは生きづらいだろうに、信念を持って生きている所がかっこいいです。だけど無精な医者との契約結婚は利害が一致していいと思いましたが、少しずつ変化が起きているこの関係が最後どうなるのかがめっちゃ気になります!
by しまべー-