みんなのレビューと感想「オダリスク~侯爵が彼女を鑑賞する訳~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
毎週金曜日更新!
クエスト対象
無料分4話まで読みました。
続きは気になるようなならないような…
4話では課金するほどの興味がそそられませんでした😅
クエスト上あと2話課金で読んでも
p130-40p= -90p
厳密にはp130-50p= -80pですが…
もう少し無料分が伸びて気になるような内容になれば購読すると思いますが、今のところ課金するほど続きが気にならないので無料分止まりで終了致します。
カラー版で絵も綺麗です🎵
なので🌟3にしました。by はちの子ぶんぶん-
けっこうはまります
クエストで飲みはじめました。なんとなく読んだ割には楽しくてキープしてます。絵がきれいで、ストーリー展開が楽しかった。続きを読みたいです。
by 楽しむマンガ-
無料見たけど何も惹かれない…絵は悪くはないけど内容は惹かれない。無料短いのも欠点ですね。他の作品は無料多いのあるし最初はビミョーだと思っても読み進めるうちに続き見たくなることがあるのでこれはない
by birthday5-
クエスト
対象で4話まで読みました。
まだヒロインと侯爵が出会ったばかりで、これからどんな展開になるのか。気になるところです。by まよ。-
見入っちゃう
気になって無料の4話までは一気にみました
イケメン侯爵にうっとり笑
絵も綺麗で見やすいし、ハマってしまいそうby れのんちゃん。-
読み始めですが、次々と読みたくなるような作品です^ - ^
とても絵もきれいですし、このあとのどうなっていくか気になります!by 匿名キラリ-
裸婦モデルに執着する美しき侯爵
病気の妹を養う為に家庭教師以外に顔を出さない約束でヌードモデルをしている主人公リブ。
ひょんな事からその絵が裸婦画ばかり収集する侯爵の目に留まる。
今迄女性と交わる事を嫌悪していた侯爵がその女性にだけは欲情する。しかし、それは慎重に、じわじわと…。彼女の行く先々で遭遇する侯爵の姿。
ひょっとして私に気があるのかしら、と思わせる辺り、話の展開にいつの間にか引き込まれて、主人公と一緒にドキドキ期待している私です。by ホーシ-
うーーん
クエスト達成の為に無料分を読みました。面白くなりそうなのか良くわからなかった。主人公はなんでちょっとだけしか描かれていない顔をそこまで気にしたのかな。絵画だからバレないでしょう。
by Yomuyomu-
不遇な環境ながら、懸命に妹を支え生きるヒロイン。家庭教師という立場ながら、凛として、その心持ちは気高くも見える。
彼女の絵を手にいれ、作成風景を観賞する侯爵の姿は、まるで彼女に執着するかのように感じます。
本心を見せることなく、絵の作成を邪魔するかのように振る舞い屋敷に通わせる。その真意が気になって、先を読みたくなります。by 衣衣-
クエストで無料分4話まで読みました。
絵がキレイですね。
内容は家庭教師兼裸婦モデルの主人公と、裸婦の絵画を集めて(?)いる侯爵との話。
これからどうなるのか気になります。by やまさき。-